5933

Профдеформация1

Пошел сегодня в баню. У нас она два зала поделена. Один семейный, там все в купальниках и плавках. Второй зал - по четным мужской день, по нечетным женский. Я как раз пошел в мужской день, попарился и залез в бассейн. Тут открывается служебный проход между залами и заходит женщина в купальнике с двумя детьми лет 8-9, девочка и мальчик, самой женщине ну лет 45 на вид. Пара мужиков закрылись вениками, остальные продолжают мыться. Женщина скомандовала детям: "Лезьте в бассейн", а сама спокойно села на лавочку. Один из мужиков, который закрылся веником, спрашивает: "Женщина, а вас ничего не смущает?". Она удивленно смотрит на него и отвечает: "Нет, а что меня должно смущать?". Мужик: "Вы что не видите, что здесь одни голые мужики?! Идите в свой зал!". Она тоже стала возмущаться: "Я что мешаю вам?! В том зале бассейн для детей плохой, вот я пришла сюда. Мойтесь, и не обращайте на меня внимания! ". Второй мужик тоже начал орать: "Совсем стыд потеряли, уходите немедленно!".Она обиделась обозвала их ненормальными и, позвав детей за собой, ушла. Потом один мужик говорит: "Мужики, я знаю ее. Она в нашей реанимации медсестрой работает, а там все голые и в одной палате лежат". Кто-то сказал: "Понятно, профдеформация." И все засмеялись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Чушь и галиматья. В реанимации лежат раздетые ПОД одеялами. Там же холодно. Но да, там медсестры протирают и мужиков и баб мокрыми полотенцами от всякой дряни.

раскрыть ветку (26)
29
Под одеялами? Точно везде? Прям зуб даёшь? Я лежал под простынкой в свое время и охуел как холодно когда очнулся
раскрыть ветку (11)
62

Может не рассчитывали, что вы очнётесь? :)

раскрыть ветку (4)
27
Или кто-то замёрз и два одеяла взял
8
Да хер их знает. Но беготни как в фильмах не было "о боже он очнулся"
раскрыть ветку (1)
2

Задам наводящий вопрос: Это было в морге?

1
Это просто морг был
7
DELETED
А я лежала под одеялом. Холодно, кстати, всё равно было. Комментатор выше имел в виду, что пациенты в реанимации накрытые лежат, а не совсем голые. Но реанимация тоже разная бывает - сразу после операции все голые, даже без простыней, все в кучу, невзирая на пол. А если человек долго там лежит, то уже укрывают. Мне за неделю в реанимации пододеяльник два раза меняли, это из того, что помню, может и чаще даже.
раскрыть ветку (3)
0

это я пододеяльник менял. хорошо что вы только это запомнили. прям камень с плеч:)

Боитесь, что кто-то в реанимационной будет дрочить над вашим бессознательном телом?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А где Вы в моём комментарии это увидели? Мы дискутировали на тему чем именно укрывают больных и укрывают ли вообще. А логику, почему в реанимации голыми лежат я, к сожалению, очень хорошо понимаю.
1
Бирку на ноге снял или так и ходишь?
0

А может реанимацию с моргом просто перепутали?

14
Не лежат они под одеялами. Максимум простынкой укрывают и то, когда люди от наркоза отходят, дергаются даже привязанные и тогда простынку забирают, так как всё равно падает.
Лично я такой реанимации лежала. Офигела, когда очнулась, а вокруг меня куча голых мужиков лежит.
раскрыть ветку (7)
10
Я лежала в реанимации ранней весной в Новосибирске, топили нормально, но под простынью я бы замёрзла ночью, были шерстяные одеяла в пододеяльнике. Лежала в палате я и три три мужика. Что бы меня помыть закрывали ширмой от остальных, сильного дискомфорта не было по этому поводу. Неприятно было что двое из троих мужиков явно явно провели на зонах большую часть жизни, с ног до головы в блатных наколках, но они один за другим умерли тихо в нашей в палате. Что за болезнь у них была мне неизвестно
раскрыть ветку (4)
5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

И Ваня заплакал.

1

спидорактифозный

0
Это видимо от больницы зависит.
0
Коробка с буквами

Хороший способ насмотреться на писюны или на сиськи. Но вообще медперсонал обычно такого не допускает. Поспрашивал знакомых медиков, которые практику в том числе в реанимации проходили, ни кому не приходилось наблюдать, чтобы всё время пациент голый лежал, тем более перед противоположным полом. Простынки снимались если надо было катетер поменять или младшей медсестре обмыть пациента. А потом обратно натягивались

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот она профдеформация!!!

5
А кто знает, для чего в реанимации устанавливают такую низкую температуру? Организму ведь приходится тратить дополнительные ресурсы на согревание, что не способствует восстановлению...
или это как-то связано наоброт с желанием замедленить жизненные процессы и чтоб лишняя больничная фауна меньше плодилась?
раскрыть ветку (1)
0

Да блять где низкая. Мать лежала в реанимации там такая жарища была постоянно она на это жаловалась.

Значимое слово "протирают", то есть голых.

раскрыть ветку (2)
11
Конечно голых, в критический момент у врача должен быть доступ к любому участку тела.
раскрыть ветку (1)

Ну или чтобы не мучаться раздевать труп, если врач не так полоснет или с дозой переборщит.

Ещё операционная сорочка. Тонкая как марля, но тем не менее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы