5918

Профдеформация1

Пошел сегодня в баню. У нас она два зала поделена. Один семейный, там все в купальниках и плавках. Второй зал - по четным мужской день, по нечетным женский. Я как раз пошел в мужской день, попарился и залез в бассейн. Тут открывается служебный проход между залами и заходит женщина в купальнике с двумя детьми лет 8-9, девочка и мальчик, самой женщине ну лет 45 на вид. Пара мужиков закрылись вениками, остальные продолжают мыться. Женщина скомандовала детям: "Лезьте в бассейн", а сама спокойно села на лавочку. Один из мужиков, который закрылся веником, спрашивает: "Женщина, а вас ничего не смущает?". Она удивленно смотрит на него и отвечает: "Нет, а что меня должно смущать?". Мужик: "Вы что не видите, что здесь одни голые мужики?! Идите в свой зал!". Она тоже стала возмущаться: "Я что мешаю вам?! В том зале бассейн для детей плохой, вот я пришла сюда. Мойтесь, и не обращайте на меня внимания! ". Второй мужик тоже начал орать: "Совсем стыд потеряли, уходите немедленно!".Она обиделась обозвала их ненормальными и, позвав детей за собой, ушла. Потом один мужик говорит: "Мужики, я знаю ее. Она в нашей реанимации медсестрой работает, а там все голые и в одной палате лежат". Кто-то сказал: "Понятно, профдеформация." И все засмеялись.