8

Проект Лёрника

Всех приветствую!

Уже немногим около года я создаю проект, который называется "Лёрника" маркетплейс для репетиторов, преподавателей и учеников. Проект на завершающей стадии и бесплатный. Честно говоря "лигу репетиторов" ранее я не видел, увидел сегодня и поэтому решил написать сюда в лигу.

проект доступен по ссылке: https://learnika.ru/

Итак, как я ранее писал, проект на завершающей стадии.

На нем можно будет выставлять свои уроки, ученики смогут найти ваш урок (на данный момент редактирую поисковую систему поэтому она может иногда выдавать ошибки). Например, мне нужен преподаватель математики, ЕГЭ. В поисковике я ввожу требуемый мне предмет и выбираю среди преподавателей. Классификацию можно выбрать по нескольким параметрам: цена, рейтинг, который строится из отзывов, уровень, город.

Онлайн занятие можно провести прямо на платформе, не уходя ни в какие другие платформы. Не понадобится ни google meet, ни Yandex telemost. Все работает на одной платформе.

при этом никто не запрещает проводить занятия оффлайн. Можно так же искать себе учеников для занятий, к примеру, на дому.

если есть желающие протестировать - милости прошу. Особенно нужно протестировать онлайн занятие в системе.

На данный момент для создания уроков необходимо зарегистрировать на платформе через яндекс. Так же у меня есть регистрация в роскомнадзоре и вскоре будет добавлена политика конфиденциальности.

Очень нужна обратная связь по работе сервиса, что добавить, а что не нужно и можно убрать. По ошибкам в работе - я прекрасно о них знаю и работаю над ними.

Всем спасибо за внимание!

Лига репетиторов

33 поста140 подписчиков

Правила сообщества

1. Обсуждаем проблемы, связанные с нашей тяжкой и нелегкой деятельностью.

2. Взаимно друг друга уважаем, помогаем, подсказываем.

Не рекомендуется (очень настоятельно):

1. Распространение личных данных учеников (в том числе и фото), без их предварительного согласия.

2. Выкладывание своего ДЗ с предложением решить за вас (касается школьников и студентов).

3. Холивары.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги