Продублируй на почту
"Продублируй на почту", именно эту фразу я получил в ответ в чате ТГ... К слову, работаю в достаточно инновационном образовательном учреждении, связанным со всячески крупными Российскими образовательными проектами, типа: Артек, Сириус и т.д.
Нужно было согласовать фрагмент видео с одним из руководителей "инновационных" направлений. Сам фрагмент весит что-то около 200 Мб и не должен никуда пойти дальше, чем связка "Я - Руководитель - Принято - Исполняем".
Казалось бы что проще? Нажми ты на кнопку ▶ , но нет "продублируй на почту" - другими словами: залей в облако, перешли ссылку ПО ПОЧТЕ, чтоб пришлось её потом открыть и скачать файл... или вариант проще - кинуть файл сразу почтой, чтоб он заливался в облако, чтоб потом из почты скачать его так же по ссылке.
Я с теплотой вспоминаю время, когда мы спорили что лучше outlook от MS или The BAT!
Когда прописывали POP3 и SMTP, искали настройки для Mail или Yahoo
Заглядывали в ящик каждые 15-20 минут, а не написал ли кто-то... но блять, это был 2003-й год!!!!
2003-й, а не 2023-й ... какая нахер почта?!
В 2003-м мне было 20 лет... и просить/требовать пользовать корпоративной почтой в 2023-м, это как просить/требовать считать УДОБНЫМ и НЕОБХОДИМЫМ что-то из 1983-го... из года твоего блять рождения.