2257

Продолжение ситуации с велосипедом

Я в а...хуе
Ситуация разрешилась ещё утром, но не было возможности отписаться.
Для начала ответы на большенство комментариев.
Почему согласилась решить полюбовно и не отбила сразу? Ну во первых, все произошло быстро, я растерялась и да я человек неконфликтный. В какой квартире эта мразь живет я понятия не имела, до сегодняшнего дня, даже этаж не тот который думала. В своём подъезде не всех знаешь по квартирам, а в соседнем и подавно. Собственно за этой информацией я к охране и отправилась. А во вторых, охранник узнав ситуацию,очень меня просил ничего не предпринимать, что он решит все сам велосипед вернут и т.д. Я поддалась на его уговоры, да может и не правильно. Да и загород нужно было уехать.
Откуда у беженцев квартира в таком доме? А это и не их квартира. Но обо всем по порядку.
Сегодня утром я приехала домой и первым делом пошла проверить велик, стоит, его, похоже, даже вымыли. Раззадоренная Вашими комментами, я пошла к охране со словами: Как бы все хорошо, но какого хера? Охранник позвонил куда и попросил подождать. Через пару минут буквально прибежала тетя Тоня, милейшая женщина, цветочки всем у подъездов садит, и начала извиняться. Я собственно, охренела второй раз: При чем тут она?
Оказывается эта мразина родственница ее мужа( он другой национальности, но живет в России очень давно).Некоторое время назад, приехала эта беженка погостить «на пару дней», да как то подзадержалась. В четверг, устав работать обслугой, тетя Тоня уехала на дачу, со словами: -Выгонишь, вернусь!
Чем руководствовался ее муж не понятно, вроде как не удобно перед родственниками. Но манда начала творить ещё большую дичь. Она с чего то решила, что прикрываясь словом «беженцы», ее выблядок может творить всякую дичь. С четверга он успел довести пол подъезда, разбить несколько цветочных горшок на лестнице, сломать лифт, охрана была в курсе. Поэтому когда и пришла жаловаться, охранник смекнул что к чему, почему сразу мне не обрисовал ситуацию я не знаю. В общем, для тети Тони эта ситуация стала последней каплей и она прискакала домой. Отматерила мужа и выгнала ссаными тряпками гостей. Конечно, она меня очень просила заявление не писать. Да я тряпка, поддалась, никуда не пошла, но только из-за неё. Она действительно хороший человек, не хотелось бы пожилому человеку нервы мотать. Да и в чётности ее не сомневаюсь.
Кстати беженка, не хрена не беженка, живут в России давно, в какой то деревне, просто язык выучить толком не удосужилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы