408

Продолжение продолжения про ДНС

Вчера вечером мне позвонил региональный директор днс ( в обратной связи я оставил свой номер телефона, т.к. электронку не проверяю и спама много ) и предложил мне придти в днс что бы поговорить со мной лично. Сегодня я пришел туда и на входе меня приветливо встречал Евгений П. протягивая мне руку и улыбаясь сказал привет. От такого поворота событий я немного был удивлён, руку не пожал ( хз почему ) и спросил где управляющий, он же сказал что бы я подождал его. Я решил пойти пока что посмотреть тот самый принтер и услышал: " тут стой и жди, ой, подождите т.е.". Я пошел принтер смотреть. Подошел через 5 минут ко мне Евгений П. и попросил меня пойти за ним. Меня ждали рег.директор, управляющий, заместитель управляющего и собственно наверное весь персонал , даже банковские работники предлагающие взять кредит от любопытства тоже подошли. Директор представился и попросил меня рассказать свою версию событий, после моего рассказа он предложил Евгению П. сделать тоже самое. Как оказалось в телефоне у них есть приложение с базами днс ( им удобнее пользоваться чем повернуться на 180 градусов к компьютеру ), за вопросы типа " пописать захотелось?" и " тебе чё, очки лишние " он извиняется, а другого он ничего не говорил, на этаже выше есть туалет, куда ему очень сильно захотелось ( на против магазина часов на стенку нужду свою справлял наверное ), на первом этаже возле выхода есть банкоматы где он вдруг очень сильно захотел пополнить баланс своего мобильного телефона. В итоге директор извинился за своего сотрудника и сказал что он принёс им новую книгу для отзывов, а так же новая бумага уже завезена ( вовремя прям пздц ), так же сам Евгений П. с широкой улыбкой до ушей извинился. Далее я просто ушёл из магазина, а они продолжили беседу. Как то так...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы