Продолжение про Михаила Борзыкина (фабрика футбола)

Повторяю, всё что я напишу далее, мне приснилось, не является правдой !!!

Нижеописанные символы на видео и фото, непохожи на сатанинские символы, непохожи на дьявольские символы, непохожи на масонские символы, непохожи на символы иллюминатов.

Всё что написано, это полнейший бред и неправда !!!

Я очень уважаю блогера и прошу у него прощение за всё что мне приснилось и я об этом написал!!!

Что написано – ЭТО НЕПРАВДА !!!

Итак, на первом видео происходит общение двух людей. Так вот, один из них, совершенно случайно, НЕ ПОДГОТОВИВШИ ВОПРОС ЗАРАНЕЕ, показывает символ НЕПОХОЖИЙ на символ 666, а возможно, показывает символ ОК (по американски).

И при этом, если прослушать видео, происходит следующее:

- символ НЕПОХОЖИЙ на 666 – слова «бюджетные деньги ……раздают в другие команды»

- «граблями» загребает воздух себе – слова « а бабки в карман за трансферы забирают себе»

Для справки: Знак 666 делается прикосновением большого пальца указательным пальцем к кругу. Остальные пальцы повторяют форму указательного, образуя хвост из двух шестерок.

«ПУСТЬ РАЗУМНЫЙ ВЫЧИСЛИТ ЧИСЛО ЗВЕРЯ, ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕКА: ЕГО ЧИСЛО 666».

~ ОТКРОВЕНИЕ 13:18 НОВАЯ ВЕРСИЯ КОРОЛЯ ЯКОВА (NKJV)

Знак дан как клятва верности сатане. Когда он наносится на глаз, он представляет глаз Люцифера.

https://www.illuminatirex.com/illuminati-signs/ (ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК).

Второе видео.

--- На видео, верх логотипа обрезан, символ НЕПОХОЖИЙ на перевернутый треугольник остался (я писал ранее, на что похоже).

--- Стоят две бутылки шампанского.

НЕПОХОЖИ на главные масонские символы «Колонны Я. и Б.» Врата для посвящаемого, выход к свету для ищущего, колонны Иерусалимского храма. Б:. - Северная колонна и Я:. - Южная колонна. Северная колонна символизирует разрушение, первозданный Хаос; Южная - созидание, упорядоченность, систему, внутреннюю взаимосвязь. Это Земля и Космос..

--- Череп

НЕПОХОЖ на - Череп это символ смерти и символ противостояния ей. Устойчивость костных тканей к разложению и тлению ещё в самых древних культурах символизировала жизненную силу.При этом череп всегда рассматривался как вместилище души. Считается, что душа продолжает жить в пределах черепа после смерти человека. Если вы владеете черепом другого, то вас уже двое, поэтому череп может принести обладателю победу в экстремальных столкновениях. https://www.roskosh-jewel.ru/blog/symbols/cherep

---  ну теперь, полнейший бред, такого быть не может.

для начала, не всегда, всё обратно, т.е. 100 / 4 = 25  и 25 х 4 = 100 как пимер. Ну вот,  цифра 100 совешенно случайно, оказалась 3-мя свечами (три цифры = три свечи), логично, но если 100 / 3 = 33,3333333 или  3 х 33,333333 = 99,99999 а 9 это перевернутая 6 - СПРАВА ВИДНО ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК???  Получается, видим горящую 100, а по смыслу это БЕСКОНЕЧНЫЕ 666..... И 100 здесь = 99,99999 Но это, полнейший бред.

--- после слов: - ЭТО В ТВОЮ ЧЕСТЬ (это посвящено только футболисту и никому больше!!!), случайно, появляется ОГРОМНАЯ ЛЮСТРА.

СОВЕШЕННО СЛУЧАЙНО, это не имеет никакого отношения к этому видео, люстра у иллюминатов, означает ЛЮЦ. И ФЕРРА.

Ну и на последнем фото, автор показывает символ ПОБЕДЫ.

Совершенно случайно, данный символ НЕПОХОЖ на знак победы (триумфа) дьявола.

До сих пор этот знак считается неприличным в Англии, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии…https://www.imbf.org/interesnye-stati/okkultnye-misticheskie...

Вы ещё подписаны (поставили свою подпись) под этим клещом???

Советую, прчитать мой первый пост и комментарии под ним !!!!

Там, увидите НОВОЕ для себя !!!

и StarLife TV Вам в помощь !!!!!

Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества