Продолжение про Михаила Борзыкина (фабрика футбола)
Повторяю, всё что я напишу далее, мне приснилось, не является правдой !!!
Нижеописанные символы на видео и фото, непохожи на сатанинские символы, непохожи на дьявольские символы, непохожи на масонские символы, непохожи на символы иллюминатов.
Всё что написано, это полнейший бред и неправда !!!
Я очень уважаю блогера и прошу у него прощение за всё что мне приснилось и я об этом написал!!!
Что написано – ЭТО НЕПРАВДА !!!
Итак, на первом видео происходит общение двух людей. Так вот, один из них, совершенно случайно, НЕ ПОДГОТОВИВШИ ВОПРОС ЗАРАНЕЕ, показывает символ НЕПОХОЖИЙ на символ 666, а возможно, показывает символ ОК (по американски).
И при этом, если прослушать видео, происходит следующее:
- символ НЕПОХОЖИЙ на 666 – слова «бюджетные деньги ……раздают в другие команды»
- «граблями» загребает воздух себе – слова « а бабки в карман за трансферы забирают себе»
Для справки: Знак 666 делается прикосновением большого пальца указательным пальцем к кругу. Остальные пальцы повторяют форму указательного, образуя хвост из двух шестерок.
«ПУСТЬ РАЗУМНЫЙ ВЫЧИСЛИТ ЧИСЛО ЗВЕРЯ, ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕКА: ЕГО ЧИСЛО 666».
~ ОТКРОВЕНИЕ 13:18 НОВАЯ ВЕРСИЯ КОРОЛЯ ЯКОВА (NKJV)
Знак дан как клятва верности сатане. Когда он наносится на глаз, он представляет глаз Люцифера.
https://www.illuminatirex.com/illuminati-signs/ (ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК).
Второе видео.
--- На видео, верх логотипа обрезан, символ НЕПОХОЖИЙ на перевернутый треугольник остался (я писал ранее, на что похоже).
--- Стоят две бутылки шампанского.
НЕПОХОЖИ на главные масонские символы «Колонны Я. и Б.» Врата для посвящаемого, выход к свету для ищущего, колонны Иерусалимского храма. Б:. - Северная колонна и Я:. - Южная колонна. Северная колонна символизирует разрушение, первозданный Хаос; Южная - созидание, упорядоченность, систему, внутреннюю взаимосвязь. Это Земля и Космос..
--- Череп
НЕПОХОЖ на - Череп это символ смерти и символ противостояния ей. Устойчивость костных тканей к разложению и тлению ещё в самых древних культурах символизировала жизненную силу.При этом череп всегда рассматривался как вместилище души. Считается, что душа продолжает жить в пределах черепа после смерти человека. Если вы владеете черепом другого, то вас уже двое, поэтому череп может принести обладателю победу в экстремальных столкновениях. https://www.roskosh-jewel.ru/blog/symbols/cherep
--- ну теперь, полнейший бред, такого быть не может.
для начала, не всегда, всё обратно, т.е. 100 / 4 = 25 и 25 х 4 = 100 как пимер. Ну вот, цифра 100 совешенно случайно, оказалась 3-мя свечами (три цифры = три свечи), логично, но если 100 / 3 = 33,3333333 или 3 х 33,333333 = 99,99999 а 9 это перевернутая 6 - СПРАВА ВИДНО ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК??? Получается, видим горящую 100, а по смыслу это БЕСКОНЕЧНЫЕ 666..... И 100 здесь = 99,99999 Но это, полнейший бред.
--- после слов: - ЭТО В ТВОЮ ЧЕСТЬ (это посвящено только футболисту и никому больше!!!), случайно, появляется ОГРОМНАЯ ЛЮСТРА.
СОВЕШЕННО СЛУЧАЙНО, это не имеет никакого отношения к этому видео, люстра у иллюминатов, означает ЛЮЦ. И ФЕРРА.
Ну и на последнем фото, автор показывает символ ПОБЕДЫ.
Совершенно случайно, данный символ НЕПОХОЖ на знак победы (триумфа) дьявола.
До сих пор этот знак считается неприличным в Англии, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии…https://www.imbf.org/interesnye-stati/okkultnye-misticheskie...
Вы ещё подписаны (поставили свою подпись) под этим клещом???
Советую, прчитать мой первый пост и комментарии под ним !!!!
Там, увидите НОВОЕ для себя !!!
и StarLife TV Вам в помощь !!!!!
Всем добра.