16

Продолжение поста «Золотая рыбка»9

У меня было прекрасное и ДОБРОЕ УТРО! ❤

Написала вчера пост (обещала же писать и вылезать из ракушки? сделано!) и проснулась в очень приятном шоке!)

Я всегда была уверена, что вокруг много добрых и приятных людей, но в таком количестве да еще и под моим постом? Это просто невероятные эмоции!

Всем огромное спасибо, да да, каждому! И кто понял суть и кто не понял и свои переживания выразил текстом мне в ответ.

Мне было безумно приятно читать истории, кому-то я даже успела ответить на комментарий.

Хочу успокоить напуганных тем, что я помешалась и раскидываю "мазню без техники" всем в руки:

- картины маленькие примерно как стандартная открыточка к основному подарку
- нет, я ими не закидываю каждого, они делаются под людей, кто знает о хобби и кто просит :D
- я не претендую на международные галлереи. Хотя...... 1+1 смотрели?) Тогда посмотрите еще раз комментарии, там очень много безумно талантливых людей и даже начались продажи!) А это просто для души
- я осознаю, что интерьер - это важно, да и много другого осознаю, так сказать сознательная, только не писатель и в этом, думаю, вы уже убедились на 10000%)

Хотелось бы немного еще добавить, а то что-то сегодня настроение поговорить и больше времени совпали)

Нет, я не загнобленный ребенок. Просто мое увлечение не было интересно никому настолько, как другие достижения. Они в перспективе принесли и работу, и много интересных поездок и отсутствие языкового барьера. Я ни о чем не жалею, кроме того, что не дошла до уроков рисования до сих пор. Гуглю что гуглится, читаю что читается)

Почему же я была настолько зависима от мнения? Внимания было мало от тех в ком остро нуждалась, благо, хватало от других, но и за него нужно было побороться. Переход из 90х в 00е многим дался тяжело и я думаю здесь у каждого хотя бы одна история из детства есть о том, как им не уделили внимание, когда была острая необходимость. А когда острая необходимость? У взрослого - редко. У ребенка почти всегда.

Конечно это еще и последствия формы воспитания, в чем опять же вины родителей нет, они брали модель из своей жизни, у них не было гугла, а походы к психологу воспринимались как что-то из ряда вон выходящее.

Обиды детства пропали не сразу, одно радует, что я язык умела всю жизнь держать за зубами и не люблю обижать людей, поэтому в семью не выливалось, а вот внутри копилочка. Многое прорабатывалась с психологом, как и самооценка, как и комплекс "отличницы". Да и где-то жизнь показала, что ненависть к себе мешает любить других и получать любовь.

Не разово, год плотной работы, продолжаются сеансы и дальше, но уже больше по взрослым вещам, которые эмоциональным людям при переработках и перегруженности нужно контролировать :)

Я восхищаюсь каждым, кто рассказал свою мини-историю, каждым, кто высказал свое мнение, отдельное спасибо за реально конструктивные замечания на тему композиции и тона, это реально здорово услышать и посмотреть с другой стороны на свою работу, подумать, как можно добавить, исправить и сделать лучше!

Пошла искать еще фото своих открыточек для теплых людей, которые попросили выкладывать еще!

Всех обнимаю ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги