Продолжение поста «Женщины...»4
На связь пока не выходил. После утренних нервов напала какая-то апатия, полдня лежал буквально в потолок смотрел. Просто не хочу пока и все.
За комментарии спасибо, местами поржал, местами погрустил, местами пообтекал, но все же несколько мыслей полезных благодаря вам возникло.
Глобально, что делать дальше - все ещё не решил, кроме того, что жить к ней точно не вернусь.
До этого загона в наших отношениях было очень много хорошего, так что меня скорее расстраивает не то, что она меня на ночь глядя в никуда выставила, а то, что после того, что было, хватило (не знаю чего) испугаться, что это из-за квартиры.
Понимаю, что наверное многие напишут, что мол дурак, не о том думаешь, но мне это почему-то кажется более важным.
Я считаю, что со своей стороны довольно ясно демонстрировал, что к отношениям с ней отношусь максимально серьезно. Ну да, бабушка там конечно авторитет на все времена, плюс единственный близкий человек, по факту. Но все же, блин, ну не попрешь же против очевидного, если только нет большой разницы между нами двоими в оценке происходящего в целом?
А если она (разница) есть, и настолько велика, что произошло то, что произошло, то тут уже её чувства ко мне для меня оказываются под вопросом (первый комментарий будет такой: чувак, она тебя выгнала, а ты размышляешь, какие там у нее чувства, есть или нет, да ты совсем уехал).
Многие комментаторы рекомендовали бежать, меньше рекомендовали простить. Я пока склоняюсь на сторону самых малочисленных, которые писали: посмотреть что дальше будет.
Завтра поеду что-то с жильем решать.
А, рыбы не поймал, по ходу совсем навык утратил...