Продолжение поста «Юра-дворник»20
Вот и трейлер подъехал :)
Премьера 27 апреля.
PS: я бы раньше выложил, но был забанен на месяц за комментарии к предыдущему посту :)
Вот и трейлер подъехал :)
Премьера 27 апреля.
PS: я бы раньше выложил, но был забанен на месяц за комментарии к предыдущему посту :)
да, за права использовать наши настоящие имена и оригинальные фотки) сколько сказать не могу, но Юре новый холодильник уже купили 😁
В связи с выходом трейлера "Юры дворника" (Продолжение поста «Юра-дворник») расскажу вам одну историю, имеющую непосредственное отношение к сценарию фильма.
Моей первой работой фотографом была съемка в ночных клубах Уфы. Иронично, ведь до этого я в клубы вообще никогда не ходил. Я больше из "ниферской" тусовки, а в 16 лет вполне серьезно считал себя панком :) Ну и одевался я соответствующе - как концептуальный бомж (я же не позерский панк, а "тру" 😀) И вот здесь у меня начались непредвиденные проблемы: фэйсконтроль частенько не пускал меня в клуб, и мне приходилось звонить, чтобы за мной вышли. Да и сами посетители относились ко мне неоднозначно.
После долгих рассуждений я решил попробовать сыграть в эту игру. Было интересно, смогу ли я проканать за своего, если буду носить их "униформу"?..
Но так как я нифига не разбираюсь в модных шмотках, я просто купил футболку, стоимостью в половину моего тогдашнего месячного дохода. Позже к ней еще добавилась такая же рубашка.
И знаете что? Сработало! 😁 Для клубных завсегдатаев я стал прям "свой пацан", у меня начали заказывать фотосессии уже вне клуба. Причем, уже за нормальные деньги.
Позже у меня стали заказывать съемки почти всегда заочно - за меня уже говорило мое портфолио, и все эти фокусы с переодеваниями стали не нужны. Но это был забавный антропологический опыт)
Когда посмотрите фильм "Юра дворник", поймете, к чему я это рассказал. На этой старой истории (мне тогда было примерно столько же лет, сколько герою фильма) строится значительная часть сюжета.
Приятного просмотра!
Не в целях хейта, просто интересно на самом деле)
Расскажите лучше, у кого права на историю, сколько это стоило компании производителю, и получил ли с этого что то сам Юра?)
А, там кстати если кто не смотрел еще и минкульт при делах )
насколько я понял, прав на историю ни у кого нет - у нее же нет автора, она не придумана. Но за права использовать наши настоящие имена нам немножко заплатили =)
А как Юра относится к тому что 70 проц художественного вымысла?
Кстатии, а как там дела с не в меру ревнивым ухажёром модели, который вам кислород везде перекрывал? В фильме об этом есть что нибудь?
Ужасно интересно.
Юра нормально отнесся) Про инста-мудака в фильме не будет, да и не слышно про него давно
ну я ж говорю, это не биографический фильм - не было цели сделать персонажей, похожими на нас. И внешность и характер героев значительно отличается. Но для фильма это хорошо =)
Антон Кузнецов принципиально не знакомился с Юрой и не смотрел с ним ни фото, ни видео. Так что, он создал свой образ, который максимально соответствовал сценарию (а не реальности)
Вы большой молодец!) А Догилева очень вписалась в образ вашей бабушки, попадание во внешность идеальное!
ну моя бабушка не такая няшка на самом деле) в возрасте Догилевой она была скорее "железной леди") Главный инженер на нефтяном заводе, несколько запатентованных изобретений за спиной, глава нашей большой семьи. А Догилева играет милую бабульку, которой Бабаня стала только ближе к 90 годам)) (сейчас ей 95)
Ну и что, что всего 30% правды в этом фильме, вы представляете какое дело вы совершили? И знаете, думаю многие пользователи сайта, кто следил за историей с Юрой с самого начала, ощущают какую-то причастность к этому фильму. Это как быть в каком-то секретном сообществе - ты знаешь больше, чем остальные. Если я буду смотреть этот фильм с мужем, то я совершенно иначе его буду воспринимать, нежели он, так как я знаю "изнутри" эту историю, а он нет)
Да просто это же художественный фильм) Саму суть истории они оставили, а остальное добавили/убавили для большего драматизма и сюжетных поворотов. Реальная история короче, на короткометражку максимум)
Казалось бы - такое только в кино бывает :) Роман, вы сотворили замечательную историю. На западе фильм сделали бы рождественским, они любят чудеса на рождество :)
Очень жаль, что подкачали актеры. Настоящий Юрий такой красавчик. А в фильме один соломенный причесон чего стоит... Да и вы поинтереснее вашего героя. Но придется смотреть таких какие есть. Жаль, прям вас настоящих не взяли сниматься, было бы круто.
Поздравляю!
Напомните, у кого из вышеперечисленных есть нарушения ментального развития?
PS: Всегда есть исключения, подтверждающие правила. Люди, которым просто "дано". Есть такие и среди музыкантов, и среди художников и тд. Почему никто не зовет нас с Юрой в музыкальных коллективах выступать, например?
Не следил за историей, видел пару постов и знаком в общих чертах, боюсь что чувство неприязни к фильму совершенно по другой причине, по трейлеру уже можно понять какой будет юмор и диалоги, да и от оригинальной истории судя по словам ТС там осталось немного.
Даааа, я смотрю трейлер и понимаю, что хочу увидеть настоящего Юру и Романа. Но они же не актёры))) ээх, придётся додумывать))