Продолжение поста «Юра-дворник»20
Итак, про нас с Юрой собираются снять фильм. Никому еще толком ничего не известно, но некоторые СМИ, телеграмм-каналы и инстаграм-сообщества уже чего только не пишут по этому поводу)
Поэтому я решил написать небольшой превентивный пост об этом.
Для начала, вот что пишет сама съемочная команда:
( https://www.instagram.com/p/CgMzpRSsEV4/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D )
Просто имейте в виду, что не вся информация, которую вы увидите в этих ваших интернетах про фильм, полностью соответсвует действительности.
От себя еще хочу добавить: я читал синопсис, и мне он понравился. История захватывает, интересные сюжетные повороты, персонажи и тд. Просто для тех, кто меня знает, или следит за моими постами сообщаю: меня в фильме нет) Есть персонаж, которого зовут как меня, он тоже фотограф и тоже сфотографировал Юру-дворника. Но пожалуй, это все, что нас объединяет. Персонажи в кино должны развиваться, события фильма должны их менять и прочие "арки персонажа". Я в кино не разбираюсь, но суть вы поняли, я думаю. А реального меня история с Юрой никак не поменяла, я и так был клевый 😁 Поэтому для того, чтобы фильм смотреть было интересно, создали нового Рому, который ближе к титрам, возможно, будет немного напоминать меня =)
Так что, не ждите документальной экранизации нашей с Юрой истории. Ждите хорошее вдохновляющее кино, и тогда получите удовольствие от просмотра и не будете разочарованы 😌
Ну и бонусом вот вам подборка комментариев к этим постам))