1714

Продолжение поста «Вакцина от рака»43

Серия Вакцина против рака. Подробности от разработчика

Уважаемые друзья, спасибо за поддержку и интерес к нашей теме. Ситуация с блокировкой разрешилась через техсаппорт. На удивление быстро, адекватно и вежливо. Вошли в положение, что личный акк и рабочий аккаунт как специалиста с полным деаноном - это все таки правильно.

В выходные постараюсь разгрести, что мне накомментировали, выделить ключевые неотвеченные вопросы. Сейчас конец года, в любом НИИ это жаркое время - отчеты, завершение работ, а часто только реактивы пришли через полгода после заказа, а к НГ уже сдаться надо. Так и живем.

Предполагая множество вопросов о участии в исследовании, проведении консультаций и тд. Наш НИИ - исследовательский (хотя и в составе НМИЦ онкологии, который является крупнейшим клиническим центром по онкологии в России, да и в Европе) и я по профилю не врач, а исследователь и консультаций по лечению давать не могу, да и это лучше сделают профильные клиницисты. Набор на клинические исследования будет проводиться в первую очередь врачами из профильных отделений и не сейчас, а когда будет получено разрешение на них. Хотим мы в КИ зайти через год, будем делать все возможное и МЗ нам в этом помогает, не сказать, что пинает. Но гарантировать тут сложно - это довольно комплексный по взаимодействию множества организаций и регулирующих органов проект. Я думаю, о начале КИ будет информация в виде новости на сайте ronc.

Мы сейчас получаем множество писем с просьбами включить в исследование, но приходится отвечать, что пока рано. Но для пациентов профильных для вакцинной технологии опухолей мы постараемся сделать рассылку анонса о КИ.

Всем здоровья, к нам лучше по делу не попадать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы