10

Продолжение поста «В тему про девушек с детьми»20

Детей у моей бывшей не было, но случилась не менее раздражающая вещь. Два года мы с ней встречались, всё было весьма хорошо, ссорились редко, правда, иногда, нет-нет, да проскакивали в ней некие странности, упоминать которые не вижу тут смысла.

Однажды возвращаюсь домой и вижу: сидит на кухне какой-то парень в трусах и, словно бы ничего не произошло, чай пьёт. Рядом стоит моя девушка.

Само собой, я такой "шутки" не понял, спрашиваю: "Кто это?". А она в ответ: "Брат". Говорила она это с самыми честными глазами и всё бы ничего, но я точно помнил, что как-то до этого мы говорили про её семью и она ясно сказала, что в семье воспитывалась одна и не было у неё ни родных братьев, ни даже двоюродных.

Я спросил тогда: "Как этого "брата" зовут?". Она плечами пожимает и говорит: "Олег. Он некоторое время у нас поживёт. Он недавно в город приехал".

Я тогда ничего не сказал, а просто согласился. Если и впрямь брат, то неудобно как-то отказывать. Однако, вспоминая прошлый разговор, сомнения верх всё же взяли. На следующий же день я, в тайне от неё, созвонился с её матерью и всё подтвердилось: никаких Олегов они знать не знают. Кто это? Непонятно. Братьев никаких нет.

Следующие две недели этот "Олег" жил у нас и питался буквально с моего кармана. Девушка моя не работала - я содержал их двоих. Уходил на работу, вечером приходил и видел, как они сидят довольные и чаи гоняют. И с каждым днём мне казалось это всё страньше и страньше.

Надоело мне в какой-то момент - отпросился пораньше и не прогадал. Захожу в квартиру часа в три дня и слышу, как из ванны смешки доносятся. Сел в комнате, стал ждать. Через какое-то время дверь открывается и оттуда выходят голые и довольные они. Уж не знаю, чем они там занимались - звуков секса не было - однако моё терпение в тот момент лопнуло. Ясно, что ничем приличным. Даже если и представить, что это и впрямь был её брат, то почему тогда они принимали ванну вдвоём? Почему там смеялись?

Я понял, что, как минимум, это любовник. Мы находились в моей квартире, однако я решил скандала не создавать, собрал вещи и ушёл сам. Фраза "брата", брошенная напоследок, убила: "А кто нас теперь кормить будет?".

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы