Продолжение поста «В гостях у друзей Дзержинск Нижегородская обл»8
Давно обещал сделать пост на цветочную лавку. Там хозяйка Светлана, которая обещала дать скидку всем, кто покажет мой логотип. Находится лавочка на Попова 22:
Я лично покупал у нее несколько букетов, 33 хризантемы, которые отдал соседу, чтобы он подарил жене, за то, что кормили мою кошку, пока я был в Тарлашах. Посты об этом у меня в ВК расположены.
Не нашел к сожалению в яндексе точку конкретно, но местным могу объяснить, заходить нужно где Вайлдбериз, слева будет табачная лавка в углу, дальше как проходить в WB там и будет цветочная лавка Светланы, на стойки холодильника я наклеил свои логотипы, можно просто показать и сказать, что я от Данила и Вам должны дать скидку 5%.
Фото лавки я почему-то найти не могу, но фото букета, который я дарил маме сохранился:
На Попова 22 есть еще куча точек с которыми у меня есть договоренности, но об этом чуть позже.
Я решил запустить рекламную компанию своего логотипа и логотипов моих партнеров. Себе я уже сделал визитки и раздал своим партнерам в Казани, сделал наклейки, тоже раздал. Теперь на очереди шевроны:
Их я уже буду продавать, а вот для чего они нужны и зачем Вам их покупать, об этом тоже напишу позже.
Сделал кружки, это моя младшая дочь заказала, у одного из моих партнеров:
Это я сделал экспериментальную кружку с двумя логотипами, компании где я работаю и мой личный логотип:
Ну это логотип + символ 2026 года "Год огненного коня", так же их буду продавать, стоят правда пока дорого, но я думаю позже я их буду просто разыгрывать:
Как и шевроны и наклейки и все остальное.

Отношение
97 постов7 подписчиков
Правила сообщества
Бан можете получить:
1. Нарушение правил Пикабу.
2. Негативное отношение к участникам в комментариях.
3. Призывы к противоправным действиям.
Общество создано для познания и развития человека.