5089

Продолжение поста «Ударили парня исподтишка!»17

День добрый, Пикабушники!

Вчера был ровно месяц, как было совершено нападение на моего сына.

В прошлую пятницу (17/07) первый и единственный раз сына вызвали в полицию, чтобы... вернуть очки!

Есть второе (технически - первое) видео, которое не попало в широкий доступ, где ДРУГОЙ человек сдёргивает очки и начинает избиение. Это видео я не видела (и хорошо). То есть нападавших как минимум было двое. И этот второй и принёс очки в полицию.

НО!!! Дела всё еще не объединены, сына вызывали по факту пропавших вещей. Второе «следствие» по побоям так и молчит, официальной инфы нет. Почему дела не объединены – объяснить никто не смог, как я понимаю, это «удобнее» для полиции и нападавших, и квалифицироваться будет по-разному, если не объединять.

В пятницу разговаривал оперативник, пытался вручить очки под расписку, ругался, что сразу не сбросили чеки и т.д. Объясню, почему не отправляли чеки – попросила друзей посмотреть его номер в ГетКонтакте. Интересные теги по номеру, покажу немного

Вот поэтому и были сомнения, что этот человек имеет отношение к полиции вообще. Разговора хорошего с ним тоже особо не получилось: «Я – не я, лошадь не моя, вообще тут вторую неделю работаю, сказали очки вернуть». Мы сказали, что сын не ознакомлен с материалами дела, он сунул под нос кучу бумажек – читайте, но постоянно что-то комментировал, нервничал, что ему куда-то нужно, кого-то еще дополнительно приглашал в кабинет, в общем, сосредоточиться не давал.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО пикабушнику Дмитрию, который сказал, что делать и как себя вести, был на телефоне, дал несколько шаблонов для обращений по вышестоящим инстанциям. Иначе мы бы сходили и просто забрали очки, а если бы сын пошел один, то может и вообще дело бы закрыли… Там очень тяжело противостоять даже вдвоём, не то, что одному. Вышли, аж трясло. Хотя я не понимаю, почему я должна обороняться от того, кто меня должен защищать…

Продолжение поста «Ударили парня исподтишка!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги