6609

Продолжение поста «Ударили парня исподтишка!»17

Для многих неравнодушных и небольшой части подозревающих:

1.  Следователь на горизонте так и не появился, ни я, ни сын не знаем, кто официально назначен. В среду через «несколько рукопожатий» удалось узнать ФИО.
Дело о нападении и дело об украденных у него вещах на тот момент не были объединены (почти две недели прошло!). Не говоря уже о прошлогодних делах этой мрази, которые освещены в местных СМИ.
В пятницу 2-3 раза сыну звонил некто из полиции (?), просил скинуть чеки о покупке наушников и очков в телегу или в Макс (то, что с него сняли). Посоветовала ничего не отправлять. Мне кажется, что запросы должны выглядеть несколько иначе. Не великий секрет, но все же это странно.
И, как мне объяснили знающие люди, расследование - это не быстро. Даже несмотря на резонанс.

2.  КТ было сделано сразу же после травмпункта в день нападения – сотряс (ну и сломанный нос и зуб, но это всё в травме зафиксировали). Повторный визит к неврологу только на этой неделе (вот такая медицина…). И это спасибо участковому терапевту, которая приходила после визита Скорой помощи, она записала и сказала, когда приходить.
К слову, про «корзиночку» - это мы с его девушкой решили вызвать скорую, иначе «пока копье в спине не мешает спать» так бы и лежал просто. Весь в моего отца…

3.  Я не ИИ, я просто мать, которая переживает за своего сына. Я умею и в официальные буквы, а могу и на русском ненормативном. Многие просили держать в курсе, я и держу. И я не перестану переживать даже когда ему будет и 40 лет, и 60 и дальше (если доживу и увижу)! И да, у сына нет аккаунта на Пикабу, так что от него постов можно и не ждать здесь. Но он признателен за слова поддержки.

4. Как символично, п.4 и 4 кота))) 4 кота – это не целенаправленное решение, так вышло. Два взрослых (кот и кошка, стерилизованы) и два котоподростка. Сейчас этих мелких ребята пытаются пристроить, но пока туго дело идёт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы