Продолжение поста «Токсичная мать»5
Лето перед 7-м классом
Как я уже писала - я жила книгами. У меня не было интернета, и я не могла заниматься и увлекаться тем, что мне было интересно. Я увлекалась Гарри Поттером и мечтала попасть в Хогвартс. Затем это были Сумерки и ждала своего Джейкоба. Во второй части главную героиню бросил возлюбленный и она страдала. То как Майер описывала состояние Беллы мне было очень близко - дыра в груди. Я очень сильно ассоциировала себя с ГГ - наши истории были разные, но наши чувства и переживания схожи. Я мечтала иметь такого же друга как Джейкоб - сильный, теплый, веселый. Когда ГГ умирала внутри от страданий - Джейкоб буквально вытащил ее из глубокой пропасти. Они иного проводили вместе время, кутили и смеялись. Этим я немного подпитывалась
Лето началось довольно грустно. Моя жизнь была непростая, рассказать я никому не могла. Я постоянно пыталась вытаскивать своих подруг на улицу, но они выходили все реже. В какой-то момент я решила тоже перестать выходить, чтоб они соскучились и начали меня звать сами. Несколько недель спустя мы встретились и они спросили меня хочу ли я ними общаться. Я сказала да. А они дружно ответил “а мы нет”. Так я осталась без подруг.
Быть чистой летом было проще - в 30 градусов вода не кажется такой холодной. Под конец лета я попала в компанию из соседнего двора. Ребята там были в основном старше на 3-4 года - мне было 12. К тому моменту у меня уже было довольно сформированное тело, моя грудь росла быстро. Это привлекло внимания одного парня из нашей компании и он начал пытаться меня трогать. Я же была очень романтичная персона. Я думала, что я ему нравлюсь и мечтала, что со временем мы с ним начнем встречаться и у нас будет очень милая и сказочная история. Я позволяла ему трогать мою грудь. Возбуждение в этом возрасте я еще не испытывала, он меня ни к чему не принуждал и боль не причинял. Помню он покусывал мою ухо. Дома я воображала, что вот-вот он предложит мне встречаться и мы будем милой парой, пока однажды , сидя и держа мою грудь в руках он рассказывал о девушке, с которой он хотел завести отношения. После этого я ушла гулять сама под дождем и плакала от того, что меня просто использовали. Я вышла из этой компании и больше с ними время не проводила.
Вспоминая этот момент, мне становится отвратительно и стыдно - я чувствую себя униженной, мне себя жаль. Я была ребенком который шел на такие мерзости, чтоб получить любовь и внимание. Но тогда я этого не осознавала.