Продолжение поста «Теле2 блокирует перенос номера»1
UPD:
По состоянию на 25.01.2026 четыре заявления отклонены, подано пятое. И параллельно написано обращение в РКН, с приложением скриншотов в ВК, куда меня, как и в прошлый раз, пригласил @tele2. В ВК, к слову, на мои прямые вопросы никаких внятных ответов не поступило. Сначала Анны промычала, что данные "смазаны", а потом Даниил, Роман и Екатерина вместо того, чтобы попробовать решить вопрос, просто писали: "Если возникнут вопросы – напишите нам. Всего доброго! Благодарим за обращение".
Вот такая вот у @tele2 клиентоориентированность...
В предыдущем посте я пожаловался, что @tele2 блокирует перенос номера по надуманным причинам. На текущий момент, благодаря посту здесь, проблема, вроде бы решена: перенос до сих пор не отменён и назначен на 26.01.2026 г. Но это только с моим основным номером. В связи с тем, что @tele2 так "доброжелателен" к своим клиентам, а я, на минуточку, их абонент с 2009 года и у меня 4 номера от них, то я решил перенести все свои номера к другому оператору. В итоге с переносом последнего номера вновь возникла всё та же проблема: нечитаемое заявление, смазанные данные. @tele2, что скажете на этот раз? Снова позовёте решить проблему в VK?