185

Продолжение поста «Свдс»2

Сегодня малышу мог бы быть месяц. Вся прошлая неделя прошла в тумане. Что-то делали. Куда-то ходили. Руку мужа помню. Всегда рядом. Не отпускал. Был рядом. Вёл за собой. Но сегодня он на работе, а я в первый раз одна дома.
Завтра 9 дней. Отвезем игрушки, которые заказывала для малыша.
В справке стоит причина смерти бронхиальная пневмония. Да как-то слабо верится. Неужели я бы не заметила. Педиатр была у нас в четверг. Осматривала, слушала. Свдс тоже как вариант. Только через месяц скажут точно
В больнице расследование происходит. Поднимают все карты. И в педиатрическом. И в роддоме. Может смерть моего сына поможет спасти кого-то из малышей. Может будет меньше халатности.

4
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Добрый, не знаю зачем вы подписались. Это будет последний пост. Прошли 40 дней. Муж ходил к психологу. А я не могу. Не могу кому-то рассказать. Даже семье. Думала уйти. Все считают бесчувственной, а я как будто просто застыла. Хочу плакать, а не могу. Следователь сказал, что двухсторонняя пневмония. Так бывает. В воскресенье заболел, а в понедельник умер. Настаивать на расследование не буду. Просто не хочу. Устала. Просто пусть будет здесь мой ангел.

Продолжение поста «Свдс»
комментарии (7)
56

А почему сразу "халатность"? СВДС - объективный факт, никто не может с этим ничего поделать.
Проверка - это правильно, разумеется, всё должно быть достоверно изучено и доказано, но напрямую к халатности это отношения не имеет.
При всём уважении к Вашей трагедии, не спешите винить в ней кого-то из врачей, они каждый день стараются помочь десяткам и сотням малышей.

раскрыть ветку (1)
0
Я не виню врачей. Но в тот же понедельник, когда не стало моего сына. Сестра мужа обратилась сама на скорую. Их положили. С бронхитом. Так же в четверг осматривала врач и не предложили госпитализацию, хотя по её словам у малыша уже был насморк. И он похрипывал. И так же на момент осмотра ему не было месяца. Почему не обратилась сразу и сама, почему не настояла? Думаю потому что ей всего 18. Врач сказала, что все хорошо? Значит все хорошо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги