Продолжение поста «Свдс»2
Добрый, не знаю зачем вы подписались. Это будет последний пост. Прошли 40 дней. Муж ходил к психологу. А я не могу. Не могу кому-то рассказать. Даже семье. Думала уйти. Все считают бесчувственной, а я как будто просто застыла. Хочу плакать, а не могу. Следователь сказал, что двухсторонняя пневмония. Так бывает. В воскресенье заболел, а в понедельник умер. Настаивать на расследование не буду. Просто не хочу. Устала. Просто пусть будет здесь мой ангел.

Полностью согласна с людьми, которые советуют обратиться к помощи психотерапевта и назначенным им медикаментов. Именно психотерапевта или психиатра, не просто психолога. Потому что просто слова сочувствия, моральная поддержка, советы куда-то съездить, заняться чем-то новым, отвлечься и что-то в таком роде вам сейчас никак не помогут, а, возможно даже, будут давать обратный эффект. Более того, некоторые люди найдут ещё, за что вас осудить (в посте вы и так пишете, что вас считают бесчувственной). Вас и ваши чувства сейчас никто не сможет до конца понять. Человек в такой ситуации и сам не знает, что ему делать, как дальше жить. Поэтому, пожалуйста, дойдите до психотерапевта и старайтесь не отдаляться от мужа.