Продолжение поста «СберМегаМаркет - очень жаль!»2
Для лл - очки получил.
После того как предыдущий пост взлетел в горячее (за что большое спасибо всем причастным), появился комментарий от сбермегамаркета:
Отписал им на почту, с волшебной пометкой "отзывы на Pikabu" и спустя пару часов получил ответ:
В течение дня позвонили 2 раза от сбермегамаркета (первый раз обратная связь) с извинениями и уверениями, что работа идёт, посылку усиленно ищут. Даже обещали доставку в этот же день или на крайний случай на след день в первой половине дня. Это как я понял был звонок с центрального офиса, т. к. номер высветился московский.
Совсем уже вечером поступил ещё один звонок от представителя сберлогистики в моем городе. Опять же заверения что работа идёт, предварительно проблему нашли - какой-то косяк курьера. Доставка будет завтра с утра, прямо на дом (по идее должен был забрать с постамата сберлогистики).
И вот в 10 утра на след день посылка у меня на руках. Вину свалили на курьера, который повёз со склада на пункт выдачи и не смог её засунуть в постамат из-за габаритов посылки. В итоге оставил её на руках у сотрудников (хз что там за сотрудники, постамат в отделении сбербанка находится), те мол нигде не сделали никакой отметки и всё это время посылка лежала где-то у них. Странная история если честно, вот габариты для сравнения :
Кстати для тех кто спорил, кому писать претензию сберу или магазину, вот ответ продавца по электронной почте :
Вот такие пироги. Первый раз покупал через это приложение, больше рисковать как-то не хочется. Особенно из-за сберлогистики. Данный орган их системы пребывает в хаосе. Операторы логистики в случае проблем не могут их решать - отправляют разбираться к операторам сбермаркета. У них ситуация не сильно лучше, очень долгие сроки получения инфы по заявкам, нет обратной связи.
Не помню были ли другие способы доставки товара в приложении, но если есть, лучше (но это не точно) выбирать другой способ.
Единственный способ заставить решить мою проблему оказался резонанс на Пикабу. Только после опубликования поста начались звонки и понимание, что работа ведётся. Благодарю ещё раз всех кто советовал и поднимал пост - у меня всё.