645

Продолжение поста «СберМегаМаркет - очень жаль!»2

Для лл - очки получил.

После того как предыдущий пост взлетел в горячее (за что большое спасибо всем причастным), появился комментарий от сбермегамаркета:

Отписал им на почту, с волшебной пометкой "отзывы на Pikabu" и спустя пару часов получил ответ:

В течение дня позвонили 2 раза от сбермегамаркета (первый раз обратная связь) с извинениями и уверениями, что работа идёт, посылку усиленно ищут. Даже обещали доставку в этот же день или на крайний случай на след день в первой половине дня. Это как я понял был звонок с центрального офиса, т. к. номер высветился московский.
Совсем уже вечером поступил ещё один звонок от представителя сберлогистики в моем городе. Опять же заверения что работа идёт, предварительно проблему нашли - какой-то косяк курьера. Доставка будет завтра с утра, прямо на дом (по идее должен был забрать с постамата сберлогистики).
И вот в 10 утра на след день посылка у меня на руках. Вину свалили на курьера, который повёз со склада на пункт выдачи и не смог её засунуть в постамат из-за габаритов посылки. В итоге оставил её на руках у сотрудников (хз что там за сотрудники, постамат в отделении сбербанка находится), те мол нигде не сделали никакой отметки и всё это время посылка лежала где-то у них. Странная история если честно, вот габариты для сравнения :

Кстати для тех кто спорил, кому писать претензию сберу или магазину, вот ответ продавца по электронной почте :

Вот такие пироги. Первый раз покупал через это приложение, больше рисковать как-то не хочется. Особенно из-за сберлогистики. Данный орган их системы пребывает в хаосе. Операторы логистики в случае проблем не могут их решать - отправляют разбираться к операторам сбермаркета. У них ситуация не сильно лучше, очень долгие сроки получения инфы по заявкам, нет обратной связи.
Не помню были ли другие способы доставки товара в приложении, но если есть, лучше (но это не точно) выбирать другой способ.
Единственный способ заставить решить мою проблему оказался резонанс на Пикабу. Только после опубликования поста начались звонки и понимание, что работа ведётся. Благодарю ещё раз всех кто советовал и поднимал пост - у меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался на первый пост, чтобы узнать конец истории. Мои поздравления)

Теперь ждём третий пост с обзором и впечатлениями от "игрушки") Пока отписываться не буду)

раскрыть ветку (8)
5
Да пост вряд ли пилить буду. Если в кратце основные впечатления первого дня :
1. Хреновое зрение в реале = хреновое зрение в VR. В очках приходится юзать.
2. Автономно без компа играешь 3 часа, заряжаешь 1.5 часа.
3. Игры в магазине окулус в среднем 2.2к рублей (30$).
4. Для динамичных игр требуется много места свободного, руками махать активно приходится. Пару раз проверил контроллеры на прочность. Удар об стену и стол выдержали)
5. Есть свой полноценный браузер и ютуб.
6. Топ игры для окулуса в ютубе можно глянуть, там почти одни и те же игры всегда.
7. Стоит перед покупкой заранее озаботиться о переходнике с американской вилки для розетки. В комплекции нашего варианта нет
раскрыть ветку (5)
0
... хуилка

привет. оч дорого тебе он обошелся + нервотрепка я брал дешевле с амазона год назад без каких либо проблем) если комп норм имеется то почитай про то как включается аир линк, игры в стиме куда дешевле)

0
Попробуйте контактные линзы. В 17 лет слез с очков. Юзаю линзы, полёт нормальный.
Есть возможность любую игру скачивать в два клика. Нужен комп, чуть прямые руки и форум 4пда
раскрыть ветку (2)
0
SideQuest? Вроде этот способ самым простым показался. Тему поверхностно изучил. Разные варианты есть на любой вкус
раскрыть ветку (1)
0
Нет, сайдквест это что-то типа библиотеки условно-бесплатных игр и всяких демок. Я пользуюсь @FFloader, он ставит любую игру из своей же библиотеки. На 4пда все разжевано что к чему.
3

а чо там ждать, вещь охуенная. я пока тестил автономный режим, к компу не подключал

я водил детей в клуб виртуальной реальности, организатор там хвастался, что стоят там системы по 200тыр. дык по геймплейю, графике, трекингу квест2 ни разу не хуже

раскрыть ветку (1)
1

купил себе такой буквально пару недель назад.. не ну что попробовать вр хочется а тут не дорого вроде ... Балдежная штука! даже с глюками и без подстройки диоптрий. наконец то поиграл в халфлайф последний.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы