Продолжение поста «Пятничный ужин»

И так-с... Ужин удался. Сегодня я решила попробовать 불닭볶음면 и 요뽀끼 (обожаю корейскую клавиатуру).
Так как, обзоры на них уже были, то слишком много рассказывать не буду)

Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Вот они, первые кандидаты на пробу.
Топокки с тремя перчиками и лапша карбонара.

Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Раскрываем упаковочки... В топокки у нас рисовые палочки и порошок. В лапше, острый соус и порошок с приправами.

Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Отвариваем лапшу, оставляем немного воды. В топокки также добавляем приправы, воды и отправляем в микроволновку.

Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Хорошенько всё перемешиваем и приступаем к пробе.

Продолжение поста «Пятничный ужин» Лапша, Удон, Корея, Доширакология, Пятничное, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Лапша очень понравилась. Есть отголоски сыра, которые прекрасно комбинируют с остротой. В меру острая, приятная лапша.

Топокки, получились в жидком бульоне (воды наливала до отметки, но полагаю, что соус должен был быть густым). Первые пару палочек было островато, а может просто горячо, сложно разобрать. Немного подостыв, соус стал гуще, есть стало приятнее. Только топокки всё норовили ускользнуть с палочек))

Под конец, стала просто есть лапшу вместе с палочками. Вкус стал гораздо острее.

По итогу: отдельно, очень вкусные, в меру острые, на пятничный ужин самое то)
И как выяснилось, под топокки надо подобрать другие палочки, что бы не скользили.

Институт Доширакологии

1.4K поста11.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.