Продолжение поста «Пятничный ужин»
И так-с... Ужин удался. Сегодня я решила попробовать 불닭볶음면 и 요뽀끼 (обожаю корейскую клавиатуру).
Так как, обзоры на них уже были, то слишком много рассказывать не буду)
Вот они, первые кандидаты на пробу.
Топокки с тремя перчиками и лапша карбонара.
Раскрываем упаковочки... В топокки у нас рисовые палочки и порошок. В лапше, острый соус и порошок с приправами.
Отвариваем лапшу, оставляем немного воды. В топокки также добавляем приправы, воды и отправляем в микроволновку.
Хорошенько всё перемешиваем и приступаем к пробе.
Лапша очень понравилась. Есть отголоски сыра, которые прекрасно комбинируют с остротой. В меру острая, приятная лапша.
Топокки, получились в жидком бульоне (воды наливала до отметки, но полагаю, что соус должен был быть густым). Первые пару палочек было островато, а может просто горячо, сложно разобрать. Немного подостыв, соус стал гуще, есть стало приятнее. Только топокки всё норовили ускользнуть с палочек))
Под конец, стала просто есть лапшу вместе с палочками. Вкус стал гораздо острее.
По итогу: отдельно, очень вкусные, в меру острые, на пятничный ужин самое то)
И как выяснилось, под топокки надо подобрать другие палочки, что бы не скользили.
Институт Доширакологии
1.4K поста11.6K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.