4940

Продолжение поста «Псевдогуманизм»61

Отвечу автору как человек из такой же семьи. И очень прошу вас - СПАСИТЕ СЕБЯ и дочерей!

Я все детство провела с больным братом. То, что вы описываете, я видела своими глазами, потому хорошо понимаю. Я старшая, есть средняя сестра и больной младший брат. С 7 лет, когда ему поставили диагноз, мать стала класть на нас с сестрой болт. После школы я шла к бабушке (по отцу), которая к этому времени забилась из садика мою сестру. До вечера мы были у нее. На ночь она отводила нас к родителям. Но бабушка умерла, когда мне было 12, и нам стало некуда идти после школы, чтобы сбежать от братца. Жить даже в трешке с ним было невыносимо, его невозможно было запереть в комнате, если запирали, начинал орать так, что слышал весь подъезд. До полового созревания было еще относительно терпимо, а потом стал полный **здец. Теребонькал шланг при мне и сестре. Мать целыми днями носилась с ним, весь мир для нее сошелся на нем, а нас с сестрой не существовало. На мне, как на старшей, лежала обязанность приготовить обед-ужин, сделать уборку в квартире, уделить внимание сестре. Я не помню, чтобы мать хоть раз села с нами помочь с домашним заданием или мы бы пошли с ней куда-то погулять и купить нам одежду, чтобы она учила меня с сестрой делать макияж и прическу. Или просто посидеть поговорить. А я хотела о многом с ней поговорить, о мальчиках, о других девчоночьих вопросах. Но спасибо, мы живем в эпоху интернета.

Папа пропадал на двух работах, потому что, как и у ТС - ипотека и кредит за машину, которую купили, чтобы можно было возить братца по врачам и на реабилитации. Помощи от брата и сестры папы не было никакой, они не понимали, почему мы живем в этом аду. Родители матери живут за 4000 километров и помощи от них не было никакой, иногда закидывали тысяч 30 раз в полгода, насобирав с пенсий. Я помню как папа ругался с матерью на тему, чтобы не может горбатиться на двух работах, что у него 2 выходных в месяц, что хочет сдать сына в интернат. Мать закатывала истерики и наутро папа снова шел на работу и приходил к ночи.

А потом нам позвонили и сказали, что папу с работы забрала Скорая. Инфаркт. В 41 год. Восстанавливался долго и тяжело, врачи чудом успели. Из больницы папа вышел другим человеком и почти тут же заявил матери, что или развод или сын едет в интернат. Работать как раньше врачи ему запретили. В итоге мать осталась с братом в ипотечной квартире, машину банк забрал за долги, а папа забрал нас с сестрой и отвез к дяде в деревню. Для меня было счастьем спать и не бояться, что братец может накинуть на тебя подушку, не просыпаться от его воплей, помогать чистить курятник, играть с кошкой и ходить с папой в лес.

Финал у моей истории такой: третий год живем в деревне. Папа нашел тут работу на ферме . Сестра с нами. Я поступила в прошлом году на заочное. Мать все так же обслуживающий персонал-санитар у братца. С нами не общается, потому что "мы ее бросили и предали". Папа платит алименты на братца и свою часть ипотеки . Жалко мне мать? Может быть. Но еще больше мне жаль себя и сестру. Если бы папа тогда умер, я не знаю как бы мы выживали и каким еще адом была наша жизнь с помешавшейся на инвалиде матерью.

Поэтому, обращаюсь к ТС - спасайте себя. Вместе с собой вы спасете детство своих дочерей. Дети - самое важное, что у вас есть. А жена - будет и другая. Сын все равно никогда не будет испытывать к вам нормальных чувств и не оценит вашу жертву. Он уже обречен умереть в интернате, когда вашей супруги не станет. Поверьте, ваши дочери наотрез окажутся брать его к себе на содержание. У них будет свои семьи и дети, которым они будут нужны. И в этот уклад мира больной на голову инвалид не выписывается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы