1131

Продолжение поста «Пройти мимо было невозможно»3

Серия Бартимеус и Дэйзи

Долой стереотипы про неправильных котов. Это самые правильные коты - дают чесать пузо, потому что знают своего человека.

Котомафия

130K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Было уже только отзеркалено

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Это моё видео и моя кошка.
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Даже мордаха похожа) И чОрные пальчики, моя прелесссть. У моей только на передних по одному.

показать ответы
6

Моя специально бежит впереди нас и под ноги падает кверху пузом чтоб её чухали. Правда, иногда о неё спотыкаешься, особенно если ночью в туалет идёшь и не видишь ее) не обижается и снова падает кверху пузом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Моя в основном симулирует голодные обмороки пузом кверху на кухне. И когда я домой прихожу, есть отдельный пост с видосами, как они меня встречают.

показать ответы
1

Коты почти все дают чесать пузико )) особенно тому, кого считают своим хозяином.... у кошек немного другая ситуация - нерожавшая кошка (молодая) - точно также будет давать чесать пузо, но будет хватать игриво руку лапами и\или вылизывать ее (руку) - рожавшая кошка, как правило, даже хозяину не дает погладить\почесать пузо, ибо раздражает и сразу идет царап и кусь ))) до крови, даже хозяину )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Моя рожавшая, но котята умерли, ещё когда она на улице жила.
10

Взяли котёнка в приюте. Потом она болела. И живот у неё какой-то шарообразный был. Я всё щупала, нормально ли там у неё. На УЗИ врач сказал, что газики. Но она так и осталась толстопузиком. И вот идешь на кухню, она забегает вперёд и падает пузом кверху, безоговорочно требуя - чеши тут. И в любой момент, когда разнежется, сразу пузо кверху и чтобы гладили. Первый раз такое вижу. Другие дают, но редко и по чуть-чуть, а эта всё время. Но в основном только мне.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, у моей похожая история, только у неё диабет был. Вылечили, но на обмен веществ, видимо, всё-таки повлияло, потому что питается строго по весу и минимуму, но всё равно полновата. А когда подобрала была как велосипед худая.
6

Я минуту смотрел и думал кто это снял моего кота. По сравнению с другими похожими тут просто 1 в 1.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, похожи) У моей кудрявые усы и на задних лапах разный окрас - на одной носок, на другой гольф.

0

Их двое! Кот и кошка. Два разных видео! И мордочки разные)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Холмс, но как?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги