14

Продолжение поста «Про бензин»12

Севастополь, сегодня бензин 95+ по... 205 рублей. Свет есть, вода есть. Режим энергосбережения, когда отключали районы по очереди, отменили. Но с продуктами немного грустно. Грустно и из за паникеров, скупали паками, и из за сложности доставки. Мясная витрина до этого была всегда полной. Алкоголь в еде воде стоит, соки воды скупили.

Автор поста оценил этот комментарий

Как раз там работает родственник, по 4 фуры в день приходит стабильно вместо 2 до лета, но кроме мясной витрины постеснялась фотать. Еда вода, при мне скупала школота перед днём молодежи все соки воды телегами как раз. Люди подумают, что действительно грустно в магазинах, а тут как обычно кто-то обосрался.

раскрыть ветку (1)
2

ну так не пизди а фото принеси) мои вчерашние

0

Ну видимо надо время народу придти в себя сегодня ехал на дачу , у меня не самый скромный расход v6 3.5 новая Рига на всех заправках есть бензин везде очереди , вот вообще на всех в пределах 70 80 км от Москвы , заправился чуть дороже на нефтемагистрали , нет очередей вообще нет , я стоял второй и только долго потому что чувак решил ещё заправиться и пожрать на заправке не отогнав машину , считаю это не приличным , в остальном я заплатил на 240 рублей больше так как лимит Ноне стоял в очереди час два три

раскрыть ветку (1)
1

у нас бензин сегодня по 215, огромные очереди. мы не в москве

Третий раз спрошу в твоих постах, что за магазин и адрес, может щас хоть ответит.

раскрыть ветку (1)
1

какой третий раз, я на все вопросы отвечаю это семьм тц симолл и еда вода на остряках

показать ответы

В чем ложь? Я про бензин ни слова не написал. Про продукту чистая правда. Даже после очередного блэкаута 6-го числа все товары на месте. Да, на следующий день после него полки с охлаждением были местами совсем пустые. Но на следующий день опять все есть..

У меня другой вопрос. Зачем выкладывать только 2 магазина? Чтоб показать, что все плохо? В других я уверен есть мясо и другие товары. Я отвечу: это манипуляция. Если бы в других не было, то фоток было бы больше. Потому только фото 2-х магазинов!!! При чем разные товары! Мы это с 14-го года ни раз проходили. Холодильник сломался, в нем нет продуктов - опа, и видео на вражеской стороне, что в Крыму нет продуктов.

раскрыть ветку (1)
0

опять 25, не фантазируй. фото магазинов куда хожу. вода еда пустая до сих пор, все разбирают. в семьм появилось мясо но мало и грудка куры по 600 рублей. а отдел с индейкой упакованной просто закрыли. покажи мясо где есть и по чем или ты пиздобол

показать ответы
0

5 дней прошло. Фоток - нет. Наверно все таки там мясо было ))

раскрыть ветку (1)
0

да нет, лень просто фоткать стало. тут новый кринж губернатор просит выделить бюджет на установку солнечных батарей к домах и квартирах. мясо грудка куры появилась по 600, бензин 259. ведем наблюдение

0
В городе бывают отключения света . супермаркет может убрать мясо и отключить холодильники для экономии электричества. Мясные магазины работают на генератор ах, мясо есть
раскрыть ветку (1)
0

ну нет, я же спросила наверное где мясо, еще в понедельник, сказали только в четверг привезут. что за фантазии, выкладывайте свои фото. я сейчас во фреш иду. посмотрим что там. тоже мясо не было

показать ответы
2

Да, это ждун. Фото с разных по сути магазинов. В одном на время мясо убрали, такие фото еще в 14 году делали. А Еда Вода вообще магазин как раз больше алкашки. И у них есть проблема с логистикой сейчас. Наш тоже сейчас не очень радует ассортиментом. Но рядом ПУД, Яблоко, Крымский Смак и куча более мелких магазинов. Продукты на месте, мясо в ассортименте, разве что курицы не было пару дней. Но то вроде из-за остановки работы Нашей Рябы. Вчера должны были завести куда-то, а на следующей неделе думаю у всех будет.

раскрыть ветку (1)

не стыдно врать? бензин по 205 и очереди километровые тоже придумала. позор

показать ответы
29
Паникеры? А жрать ты что будешь, если привезти нечем?
раскрыть ветку (1)

сегодня немного куры привезли, правда дороже но все же

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества