89

Продолжение поста «Привет Пикабу»3

Итак жизнь после расставания.

Особо ничего не поменялось, я везде заблокирован - ВК, во всех мессенджерах.

Но осталась недосказанность.

Когда я уходил - она попыталась меня удержать, усадить. "Я хочу с тобой брак и ребенка и веду тебя с собой честно".

Ну ок. Сели. И начал построчно зачитывать их переписку.

"Как он скучает о их жарких встречах. И как скучает она. И как он хочет от нее сына. "

Единственное, что она могла сказать - "и давно ты читаешь?"

"Достаточно"

"Я умолял тебя не ходить с ним."

Молчание.

Собрал вещи и ушел.

И погрузился в персональный ад.

Потому что я знал и любил другую девушку. Которая старалась строить отношения, которая говорила - да, у меня все к тебе серьезно. Которая училась говорить люблю...

Недосказанность осталась в моем непонимании - "почему ты меня обманывала"? Больно не из-за того что мне нашли замену, а потому что меня предали и обманули.

Потому что мы оба имели опыт неудачных отношений, и отдельно на берегу проговаривали отношение к измене.

Что если будет измена с моей стороны, то она сотрёт меня из своей жизни, и понимает, что такой же ответ ждёт и ее, в случае измены.

Что обсуждали отношения - она размышляла, долго думала и в конце говорила - я не хочу тебе изменять!!

Говорила, что офик звал показать крышу и покатать, но если ты ревнуешь, я не пойду никуда с ним.

Как ты, любимый человек в моей жизни можешь сравнивать себя с офиком, которого я знаю несколько дней....

Блин, это цитаты.

Поиск общения с другими мужчинами - звоночки были.

Садился напротив и был готов закончить эти отношения. Что тебе не хватает в наших отношениях? Зачем ты туда идёшь?

"Я удалю все. Я просто там общаюсь".

И тут такой удар с размаху.

И я понимаю, что бесполезно задавать этот риторический вопрос. "Почему ты меня обманывала?" Это как спрашивать у ребенка - почему сахарница разбилась? Ответ подразумевает принятие ответственности - а ребенок просто сахара захотел. А сахарница разбилась сама....

А я был хороший, надежный, удобный...

Пока пишу письма ей и сжигаю.

Пишу и сжигаю.

И не могу понять, что мешало быть честным со мной...

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, твой сентиментально-ностальгический настрой - плохой звоночек. Ты же не думаешь её вернуть, правда? Смотри. Если такие мысли есть, то рассказываю: если пастинор она искала после любовника это значит, что он в неё кончал свою сперму. А может ещё и в рот ей кончал. Поэтому давай завязывай обелять бл...дину и стирай из свой жизни человека-предателя. Такой человек тебя подставит в любых других жизненных ситуациях. Если ты её простишь, то ты будешь самый натуральный лошок, с которым она не будет считаться ещё и за то, что принял обратно после всего что она творит. Более того, она будет постоянно применять метод "я вся обиделась, давай расстанемся" чтобы добиваться своего в любых бытовых вопросах ,так как будет знать, что через недельку-другую ты сломаешься. Хотя, может ты мазохист. Есть же такие пары: она изменяет, он ревнует, бегает за ней по её пьянкам-гулянкам, скандалы ссоры, люблю её не могу и так далее. Тогда, конечно, женись на ней, тут, как говорится "в каждой избушке свои погремушки".

раскрыть ветку (1)
6

Сентиментально- ностальгический настрой опасен да.

Но рассматривая ситуацию понимаю что мне противно. Я после того как прочитал - даже не смог к ней ночью прикоснуться и обнять.

показать ответы
9

Тогда так. Доверяй своего разуму, держи его главным ориентиром. Прям держись только за свои мозги. А сердце пусть не скучает, а ОТСКУЧИВАЕТ. То есть надо отстрадать. То есть скучай не "как мне её не хватает, вот бы всё вернуть", а скучай по принципу "мне надо это отболеть, чтобы освободить свое сердце от любви к человеку, которого не существует". Ты же ведь любил порядочную женщину, которую хотел в жены, а обманулся - она оказалась не такой. И когда острое состояние немного пройдет, знай: сердцу прикажешь. Чувствами можно управлять. Так себе и дай установку: освободить себя от такого недостойного человека. Больно ей жирно быть гадиной, да ещё и иметь влияние на такого хорошего человека как ты!

раскрыть ветку (1)
3

и вам спасибо за мнение

1

дерьмо случается. ИМХО тут только перебор кандидаток пока не повезет нормальную найти

раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю, как сейчас общаться с девушкой.

Сразу оговаривать, что буду мониторить переписки?

Шпионить? Ожидание предательства - хуже самой измены.

Но конечно глупо думать так про всех дам, все люди разные, но обжегшись на молоке....на воду дуют.

показать ответы
DELETED

И? Ситуация показана с одной стороны. Может тс импотент, абьюзер, извращенец или ещё что-то. Пусть его девушка свою версию расскажет, а мы решим.

раскрыть ветку (1)
5

А может быть ворона, а может быть собака?

Импотент, абьюзер, извращенец - по вашему мнению измену оправдывают?

показать ответы
2

Ну так это только одну всего лишь ночку, а потом?

раскрыть ветку (1)
2

Потом ушел на работу. А вечером забрал вещи. Мозгам противно. А сердце скучает да

показать ответы
1

Она была инициатором этого разговора или Вы?

Вот так взяла, подошла, и говорит "знаешь, не хочу тебе изменять"?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще кстати она.

Когда строили отношения - "как ты относишься к изменам?"

Я сказал свое мнение. Она своё.

Всё всех устроило.

А про "не хочу тебе изменять" - сидели, пили пиво, рассказывала, что на работе одни развелись, другие, третьи. Почти везде измена.

Ну и резюмировала: я не хочу тебе изменять

0

Ну ещё бы. Сначала оба так волновались, что аж постинор, и только тогда выдохнули. А как выдохнули, сразу сыночка захотел. Да-да.

Классная лапша, чтобы не вытаскивать, "предохраняться" постинором, и женщина ещё и рада была.

Когда до неё дойдёт, что нужна была только на перепих, ей будет ещё веселее.

раскрыть ветку (1)
1

и спасибо вам за поддержку))

показать ответы
0

Вроде, пост был посвящён вопросу "зачем обманывала?", нет?

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, вы правы. Хотела усидеть на 2 стульях

показать ответы
Импотент - немного.
раскрыть ветку (1)
1

Так расставайся и ищи? Не?

Разочарую, не импотент.

Сильная половая конституция. И отказа в сексе не было ей никогда.

показать ответы
1

Вы серьёзно думаете, что проблема в этом?

раскрыть ветку (1)
1

Да я уже не хочу разбираться в чем проблема. Всё уже.

показать ответы
0

хай. я с ветки про яндекс-карты.
>>Напиши под каким нибудь моим старым комментом свою телегу.

ввиду плохой обучаемости я не умею "писать свои телеги", но есть телега на моем телефоне 8-903-401-9911

раскрыть ветку (1)
0

Блин, ну ты коммент и выбрал. (((

Я на том переулке поставил статус только пешеходы и велосипеды. Через неделю другую проверить надо

показать ответы
3
DELETED

Честной быть ей мешало отсутсвие желания принимать на себя ответственность. Вы это и написали.

раскрыть ветку (1)
0

И вам спасибо

1
Посмотри на ютубе макс вердикт, парень классный вправляет мозги, это не реклама это спасательный круг. Я сам в процессе развода 20 лет коту под хвост, тоже себя виноватил не понимал как так произошло. Посмотрел канал и всё шестерёнки встали на свои места. Сейчас бывшая от меня в шоке, у неё всё идёт не по плану. Так что друг повесь свои рога на стену и выпускай тигра, будь мужиком. Удачи
раскрыть ветку (1)
0

Только им и спасаюсь.

Понимаю, что я для нее был как надёжная гавань, с которой можно строить семейную жизнь, рожать детей. И иногда блядовать.

0
Друг не вини себя, твоей вины нет. Женщина думает совсем по другому с отсутствием логики. Просто тебе попалась испорченная женщина. Заблокируй всё контакты не ищи с ней встреч, не унижайся тебя там уже нет. Займись собой ударься в работу.
раскрыть ветку (1)
0

И тебе спасибо. Увы не могу забыть. Самое мое большое достижение - не писать ей. Не звонить. Не караулить. Меня нет в ее жизни.

0

Чем больше времени проходит, тем дальше Вы от того выброса гормонов стресса. И от отношений с этой особой, с чем и поздравляю

раскрыть ветку (1)
0

у меня нет на нее злобы... За что сердиться? за то что она меня не выбрала? значит для нее было неважны мои принципы, мои условия, значит я сам был для нее неважен, не ценен... Ибо боялась бы потерять в этом случае... Если бы любила - была бы верна... Стоит ли мне переживать из этого? Погрустить - да. Но жизнь не закончилась - будет женщина которая меня выберет и будет ценить

0

Ну ещё бы. Сначала оба так волновались, что аж постинор, и только тогда выдохнули. А как выдохнули, сразу сыночка захотел. Да-да.

Классная лапша, чтобы не вытаскивать, "предохраняться" постинором, и женщина ещё и рада была.

раскрыть ветку (1)
0

она живет эмоциями и своими желаниями.

Она захотела перепиха - она его получила.

вы же писали

продолжать сидеть на одном всю жизнь, но время от времени сидеть на других.
Может, Вас это как-то утешит - едва ли она ставила целью предательство, разрушение отношений или причинение Вам боли.
По описанию больше похоже, что она гораздо проще относится к походам налево, чем Вы.
это объясняет, что сперва ушла - "будешь уходить, дверь захлопнешь" потом вернулась - давай сядем и поговорим... я тебе верна, я люблю и хочу от тебя ребенка - пыталась до последнего усидеть на моем стуле.

Если в паре такие отношения обговорены и обоих устраивают - то почему нет. Но со мной никто не договоривался.

0

Ну и правильно, взашей такую

раскрыть ветку (1)
0

да понятно... самое больно что после

"Тот вопрос, который был. Ты не волнуйся. Уже все нормально"

он ей пишет - "а я все равно хочу от тебя сына"

улыбочки, поцелуйчики. Скучаю душа моя...

меня колотило и пидарасило как помойного кота.

Но чем больше времени проходит - тем крепнет уверенность, что поступил правильно

показать ответы
0

Нда, неудачный загул получился

раскрыть ветку (1)
0

Слушай. Так он написал "чтобы снова увидела".

Так это .. потому что уже раз присылал. А я не ходила...  Неее.

показать ответы
0

Но Вы знали, что она с ним все-таки отправилась?

И странно как-то, что она знала о Вашем доступе к ее перепискам, но не стерла ничего. Это уже удивительная самонадеянность, хотя с постинором вполне согласуется, да.

раскрыть ветку (1)
0

Она сделала чат в вацапе архивным. Он в списке чатов с виду не отображался, а поиском находился прекрасно.

А по поводу знала или нет о моем доступе, мне доступ сделали на заре нашего знакомства - по отпечатку пальца. И видно забыли об этом.

Знал что с ним отправилась косвенно - по переписке в вацапе уже по ее прилёту.

Ну и ему писала. "Тот вопрос, который был. Ты не волнуйся. Уже все нормально". Думаю что это про Постинор.

показать ответы
0

Я бы сделала так. Но меня бы не устраивало, что мой мужчина так проводит время с кем-то ещё, даже если не будет с ней спать.

Если Вас устраивает всё, кроме секса с другими, то это, конечно, другой подход.

раскрыть ветку (1)
0

Меня устроили ее слова:

"Если ты так ревнуешь, то я с ним не пойду никуда. И больше я одна никуда не полечу!!"

Но телефон я на всякий случай проверил и понял, что это был галимый пиздеж.

Прилетела.

Сидим пьем пиво...

Рассказывает как гуляла.

"Как крыша?"

"А я не ходила на нее...."

А в переписке: "солнце моя, сладкая зая, отправляю тебе фото гор с крыши отеля, чтобы ты снова их увидела..."

Опять пиздеж.

показать ответы
0

Теперь ей не будет так приятно отказывать, потому что свободна 😂

Вам провокации на ревность нравятся или что-то мешало показать/сказать, что Вам такое неприятно?

А вот это "просто покажет, просто покатает"... Ой, прекрасно всем всё понятно, что он хотел показать, что посмотреть, не 15 лет же.

И дискутируя об этом, Вы себя в странное положение ставите. Вам не нравится, Вы понимаете, что это на самом деле подкат, она это отлично понимает тоже, но делает вид, что не понимает, а Вы ей объясняете.

И она выставляет Вашу реакцию глупой ревностью без повода.

Результат вот, заигралась с провокациями на ревность.

Не трепите себе в другой раз нервы отношениями с таким типом девушек.

Не поняла сразу, что разводы на ревность неуместны, - счастливо оставаться.

Ну или меняйте отношение к таким. Провоцируйте на ревность тоже, так можно годами развлекаться, иногда с походами на сторону. Если понравится.

раскрыть ветку (1)
0

И дискутируя об этом, Вы себя в странное положение ставите. Вам не нравится, Вы понимаете, что это на самом деле подкат, она это отлично понимает тоже, но делает вид, что не понимает, а Вы ей объясняете.

а как надо было?

Пойдешь с ним - ключи оставлю в почтовом ящике?

показать ответы
0

Теперь ей не будет так приятно отказывать, потому что свободна 😂

Вам провокации на ревность нравятся или что-то мешало показать/сказать, что Вам такое неприятно?

А вот это "просто покажет, просто покатает"... Ой, прекрасно всем всё понятно, что он хотел показать, что посмотреть, не 15 лет же.

Результат вот, заигралась с провокациями на ревность.

Не трепите себе в другой раз нервы отношениями с таким типом девушек.

Не поняла сразу, что разводы на ревность неуместны, - счастливо оставаться.

Ну или меняйте отношение к таким. Провоцируйте на ревность тоже, так можно годами развлекаться, иногда с походами на сторону. Если понравится.

раскрыть ветку (1)
0

да я ровно относился.

ну парень пытается познакомиться, я мол отшила - ну ок, молодец.

Мелькала мысль - мне нафига об это знать?

Ну а с офиком - была форменная истерика -мол -"что ты меня списываешь со счетов, и если бы я хотела скрыть хоть чтото - я бы тебе не сказала".

То есть какое то раздвоение личности и желание острых ощущений, я мол про него расскажу - но ты не волнуйся, я верна тебе. Ну а что будет дальше вечером - я тебе не скажу)))

показать ответы
1

Она была инициатором этого разговора или Вы?

Вот так взяла, подошла, и говорит "знаешь, не хочу тебе изменять"?

раскрыть ветку (1)
0

сидели просто за отношения разговаривали. И вывод был ее.

показать ответы
0

Не стоит заставлять новую девушку расплачиваться за косяк прежней. Только отношения испортите.

Лучше ответьте для себя, чего Вам дались эти переписки, не в них же дело было.

Я так поняла, сначала было "Говорила, что офик звал показать крышу и покатать, но если ты ревнуешь, я не пойду никуда с ним.", потом Вы выразили неудовольствие, а она всё равно отправилась с ним.

И в чем смысл после этого лезть в переписки, такого закидона мало, что ли?

Если бы мне мужчина сказал, что намерен романтично провести вечер с другой, если я не против... Я бы только от такой постановки вопроса, причём вслух, офигела.

раскрыть ветку (1)
0

не совсем так.

посыл был - "он мне просто покажет горы с крыши, ну и просто покатает. Он видит как я сижу вечерами на 1 этаже в курилке и просто поможет мне в незнакомой стране."

Я ей пишу: "мне он тоже крышу покажет и покатает?"

Слово за слово: "если ты ревнуешь, я не пойду никуда с ним."

Прилетела, ок. залез в телефон и почитал жаркую переписку.

То есть тут обман + измена в двойном флаконе.

Зачем то она постоянно рассказывала - что с ней ктото пытается познакомится. "вот на концерт пошла - парень подкатил, а я отказала"

Вот с подружкой гуляли, и так приятно отказывать - говорить что несвободна"

посмотрел, охуел, 3м-10сек.

Предпросмотр
YouTube7:50
показать ответы
1

Или продолжать сидеть на одном всю жизнь, но время от времени сидеть на других.

Может, Вас это как-то утешит - едва ли она ставила целью предательство, разрушение отношений или причинение Вам боли.

По описанию больше похоже, что она гораздо проще относится к походам налево, чем Вы.

Но если Вас это на постоянной основе не устраивает, остаётся только искать новую спутницу жизни. Вряд ли она сможет себя переделать.

Желаю Вам найти девушку ещё лучше)

раскрыть ветку (1)
0

Зачем тогда это проговаривать?

Что если будет измена с моей стороны, то она сотрёт меня из своей жизни, и понимает, что такой же ответ ждёт и ее, в случае измены.
Что обсуждали отношения - она размышляла, долго думала и в конце говорила - я не хочу тебе изменять!!
показать ответы
1

Она обманывала, потому что не хотела расставания. Теперь недосказанности нет, или - как в том анекдоте?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем вас понимаю

показать ответы
1
Пройдёт. Просто вы не обращали внимания на тревожные звоночки. У блядства свои симптомы. Я не говорю что женщина не может общаться с другими мужчинами. Это тоже не норм. Но одно дело когда эти мужчины были в её жизни до вас или появляются в ходе жизни, но совсем другое когда она это общение ищет. Опять же всё мои друзья парни это или хорошие знакомые, или друзья мужа. Я могу выпить чашку кофе с сотрудником после работы, но не поеду с ним ночью кататься по городу. Почему? Потому что могу с мужем покататься и мне будет в 100 раз приятнее.
раскрыть ветку (1)
0

Появляются в ходе жизни .. зловеще звучит...

показать ответы
2
Не скучно ей с жёстким дебоширом, смутьяном, юмористом-балаболом. От такого у неё в животе бабочки в животе порхают, ухх!. Готова хоть сейчас замуж, родить детей. Только вот он помимо её пару подруг трахает и бабу из соседнего дома. И вообще ему похер на неё. А потом все мужики кАзлы оказывается.
Она так поступила не потому что он мягкий и неконфликтный человек, а просто порченная и проблемная баба
раскрыть ветку (1)
0

Это кстати да...

Она как то говорила - ты такой спокойный и мягкий...

И я в шутку: "думаешь отпиздить надо, если скучно?"

Вопрос был снят.

показать ответы
0
Я не говорила что импотент. Просто считаю что это частично могло оправдать бы.
но поддерживаю что измена это гадко. Просто вам попалась женщина с низкой социальной ответственностью
раскрыть ветку (1)
0

Так вот надо как то отболеть и отстрадать...

показать ответы
0

Вы и сами неплохо держитесь)

раскрыть ветку (1)

Смотрю Максима Вердикта, держусь за голову. Эмоциональные качели. Работаю с психологом. Ну видно куда двигаться.

Моя ошибка, что я весь мир замыкал в одном человеке и растворялся в нём. Думал, что человек океан, а он оказался грязной лужей.

Ничего, прорвёмся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги