Ответ на пост «Привет Пикабу»3
И я вчера расстался. Отношения длились год. Подарил кольцо, сделал предложение. Планировали к НГ подавать заявление. В связи со сменой места работы не смог поехать с ней в отпуск.
И вуаля - ее жаркий секс с официантом. Поиски в браузере "Постинор"… и не менее жаркая переписка в вацапе.
После того как спалил:
1. Ты хотел найти - нашел.
2. А вот это уже показатель доверия между нами.
3. Он же там, а я тут, что тут такого в такой жаркой переписке
4.Эта переписка, чтобы проверить насколько далеко ты можешь зайти в своей ревности. Я вот его попросила - и он мне помогает.
5. Постинор искала по просьбе одной девушки. В курилке познакомились, а кроме этой экстренной контрацепции - я не знаю....
Переписка не то что уровня +18. Так переписываются люди, которые переспали.
У меня в голове не укладывается, как можно променять отношения, семейную жизнь на разовую интрижку. Зачем ты строишь отношения, если так поступаешь?
Ладно, дальше живём. Хоть и грустно.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!