Продолжение поста «Практика»

Добрый вечер!
По поводу практики пробегусь быстро, так как особенно информации не имеется.
Потому что после первого и второго дня, началась простая рутина, она заключается в том, что я приходил несколько раз таким образом.
11, 12, 13 июля, в общем эти 3 дня были такими, что приходил где-то на 30 минут, где-то на 20 с чем-то минут. В среднем как-то так.
В плане заданий:
сначала готовил информацию, точнее читал положения о ЮЮКМЦ и о правовой клинике. Потом находил информацию о правовой клинике. Сдавал устно ему ответы на данные вопросы.
Затем мне дали определение и судебный приказ, на основании данных документов была необходимость подготовить жалобу на пристава судебного.
Сдавал несколько раз, чтоб довести до идеального состояния документ.
17 и 18 июля, просто приходил и сидел вчера 2 часа, а сегодня час. Просто ковырялся в телефоне. А в это время тихо в кабинете, так как куратор по практике занимался своими служебными делами.
В общем хочется чего-то такого интересного в работе.
Сегодня дома занимался составлением отчета по практике. Его составил, завтра, то есть 19 июля покажу куратору по практике.
Потом буду сдавать руководителю самому по практике.

В целом, если кто-то будет сверять все эти события, это просто случаяное совпадение.
Я специально и в целях безопасности не называю фамилии людей, чтоб они себя не узнали.
Скорей всего завтра или в близкое время будет окончания данной темы или продолжение темы. Пока сказать не могу, в общем ждите!