Продолжение поста «Практика»

День второй- 10.07.2023 г.

Прибыл в институт в 09.53.
Находился в основном в кабинете, где проходила практика, а точнее проходит.
Расположился за столом напротив входной двери. На столе стояли клавиатура серого света и монитор еще старого образца, которые толстенькие квадратные. Стол такой свободный для работы, на столе также трубка с базой от радио телефона, в шкафу рядом стоит принтер с бумагой и органайзер с канцелярией.
В общем работы не какой не было, была в основном беседа по прочитанным двум документам, которые читал утром с телефона!
Меня сегодня угостили аш два раза вкусняшькой на бездрожжевом тесте с фаршем сверху.
Потом чаем зеленым с сахаром. Эта вкусность вкусная, но вторая на очереди начала давать о себе, что это вкусный и жирный продукт, в общем позавтракал таким образом.
В общем два раза попил воды из кулера, стоящего в коридоре на первом этаже!
Даже достал EL Braille из сумки, подключил клавиатуру и наушники, готов был работать при необходимости, получив задание. Задание получил, но руководитель сказал, ознакомишься дома с ним и поработаешь с правовыми базами и найдешь как составлять жалобу на судебного пристова.
Также вновь перечитать эти два документа, данные первыми в четверг!
Пробыл в кабинете чуть меньше, чем час, руководитель отпустил меня.
Почему вру, не вру, так как получилось, что вышел целый час.
Была необходимость подняться на кафедру уголовного права и процесса, надо было запросить методический материал по практике для написания отчета по практике учебной- ознакомительной.
Завтра буду также к десяти утра, вновь проведем беседу и получим новое задание и продолжим работать по сегодняшнему. А скорей всего продолжать по данному заданию.
Сейчас как раз, для, вас, пишу отчет о сегодняшнем дне!
До следующей встречи по данной теме постов.