4447

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"»7

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"»

У меня доча когда семь лет назад в Америку уехала, оттуда настоятельно нам порекомендовала купить сушилку для белья. У них эта штука в каждом доме оказывается есть. Очень удобная вещь. Вот прям очень настоятельно рекомендовала.

Мы в отказ. Нам то зачем? Свой дом. Сушить не сложно. Места в доме полно. Есть отдельное помещение. Есть улица в конце концов.

Нехотя согласились на взаимный обмен технологиями. Уговор такой: Мы поставим сушилку, если она купит робот-пылесос.

Оказывается, в то время, когда наши Сяоми с Поларисами шли победным шествием по российским полам, в Америке об этом и слыхом не слышали ничего.

То есть у них в волмартах продавалось что-то типа айроботов. Но дорого и неэффективно. Игрушка, а не помощник в доме, не то что наш посконный поларис.

Итог обмена технологиями такой: мы теперь не понимаем как мы жили без сушилки.

Оказалось - что что прелесть сушилки не только в сушке. Бельё - О! Чудо, после сушки становится воздушным и его гладить не надо. Оказалось что комку бельевой пыли лучше находиться в фильтре сушилки, чем быть рандомно распределенным по всему дому.

Оказалось также, что трём литрам воды лучше уйти в слив, чем висеть в воздухе.

А Марина у себя там в Америке от робота пылесоса в восторге. Оказалось, что придя с работы, душа радуется, когда видишь, что робот довольный стоит на зарядке, а его попка забита пылью и собачьей шерстью.

Вот такой вот обмен технологиями произошел между двумя континентами через обычный вацап. )))

П.С. Доча моя на Пикабу есть, только я её ник не знаю. Не говорит. Читает там "на чужбине" нашу Пикабушечку с удовольствием.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы