104

Продолжение поста «Пополам?»13

Пост анонима навел на собственные забавные размышления по теме. Мы в чем-то с автором похожи, но я абсолютно автономный и очень неэмоциональный человек. Мне абсолютно комфортно в собственном обществе, а от сколько-то длительного личного общения с людьми устаю, тупо как мочалка (а еще озлобляюсь). У меня совсем нет потребности в "быть любимой, получать заботу, нежности и ласковости", к взаимоотношениям я подхожу рационально и сразу очень четко уведомляю о своих запросах, чтобы не создавать иллюзий:

-Половая ебля с проверенным чистоплотным регулярным партнером

-Тусить время от времени в каких-то заведениях и компаниях, где быть с парой более приемлемо, чем без нее

Многих мужчин это устраивает... поначалу. Ведь сколько плюсов!

На меня не нужно тратить денег - я их зарабатываю достаточно для покрытия своих нужд и капризов. Подарки я не принимаю, букеты мне регулярно привозят по подписке от флориста (и она знает мои вкусы и мой интерьер куда лучше рандомного мужчины), в ресторанах плачу корпоративной картой, и так далее.

Развлекать не надо - у меня столько хобби, увлечений, учебы и работы, что и на простой перепихон время не всегда есть, что уж говорить о чем-то серьезней.

Мозги я не ебу - по большей части, мне глубоко похуй, что другие люди творят со своими жизнями. Максимум - дать аккуратный и тактичный совет по запросу человека, которого хорошо знаю. Чужие решения - чужие последствия, как-то так.

Не ревную. Вообще. Причина выше - да похуй мне.

По дефолту уважаю семейные и дружеские связи других людей, и не ожидаю, что мне отдадут приоритет перед ними. Если визави свалит со средины ебли ради помощи другу, кузине или хомячку - не обижусь и не расстроюсь. Причина выше.

Меня не волнует социальный и финансовый статусы.

Даже на внешность плевать.

И первое время все идет отлично. Но потом нападает на моих кавалеров тоска-кручинка, примерно когда они осознают, что работает это в две стороны.

На внешность плевать - ну так и я не стремлюсь похудеть, прооперировать уши спаниэля, побрить голени, выщипать брови или что-то такое. Причем я искренне восхищаюсь теми, кому не лень и не похуй. Просто это - не я, и этого не скрывала. Собственно, именно поэтому у меня нет претензий к пивным животам, залысинам и черным точкам на носу. Гигиена - это все что меня интересует в партнере на физиологическом уровне. И что я соблюдаю сама.

Ревность - ну так если меня ревновать попробуют, я нахуй пошлю. Не потому, что ебусь налево и направо, а потому что нехуй тут.

Не ебу мозги? Так и свои не дам. Правда, чаще всего я просто предпочитаю не посвящать в личные дела.

И сорвусь на помощь маме, подруге или морской свинке со стоящего хуя. Приоритеты.

В общем, когда им удобно - им удобно. Когда обоим удобно, внезапно оказывается, что им неудобно. Последний раз вышло совсем неловко: так сложились обстоятельства, что я на 12 суток уехала под арест. Проблему с поставкой еды и личных вещей решила при помощи знакомого, жившего рядом с местом моего содержания, оплатив ему его услуги. С тогдашним партнером было три созвона - "Уехала туда-то, решение такое-то, не теряй"/"Все окей, еще неделя"/"Вышла, жду такси". Это было последствие моего решения, я с последствиями и разобралась.

Через неделю он попал в больницу - электросамокат, классика. Когда в ответ на его рассуждения о том, как же сильно он хочет куриный бульон, я без задней мысли кинула ссылку на Вкусвиль - последовала всемирная обида. Он-то ждал, что я своими руками приготовлю ему эту живительную влагу да лично потащу ее в больницу. Лол.

В общем, из четырех мужчин, с которыми я пробовала - все четверо в кратчайшие после расставания сроки начинали встречаться с очень феминными, классическими девушками-девушками, со всеми аттрибутами ухаживаний. Благо, круги общения близкие и всегда есть общие друзья-знакомые.

Продолжение поста «Пополам?»

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы