186

Продолжение поста «Отставка Маркиза»1

Серия Домашние животные

Усы, лапы и хвост — вот мои документы!

Слева - кот Бегемот, справа- кот Маркиз

Слева - кот Бегемот, справа- кот Маркиз

"Уволенному" из московской библиотеки коту Маркизу планируют сделать все документы, чтобы он вернулся на рабочее место.

Гендиректор Объединения культурных центров (ОКЦ) Северо-западного округа рассказал, что кота нужно чипировать и поставить на учёт, а ветеринарный паспорт у него и так есть, прививки тоже делали.

В ОКЦ говорят, что сегодня консультировались с "Булгаковским домом", где живёт кот Бегемот (на фото он слева, а Маркиз справа), и там подробно пояснили, какие документы нужно сделать библиотечному коту.

Но заодно посоветовали просто поговорить с тем человеком, который написал на Маркиза жалобу.

Источник

Флора и фауна

3.6K постов1K подписчика

Правила сообщества

Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!

5
Автор поста оценил этот комментарий
А если в общественном транспорте кто-то едет с животным, то как себя чувствует аллергик в этом случае?
раскрыть ветку (1)
6
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Я скажу более: иногда аллергик не знает, на что у него аллергия, думает, к примеру, на кошку, убирает кошек из своего окружения, а у него аллергия, например, на мёд и орехи, которые он очень любит. Или вообще на пыль. Не все и обследоваться бегают, а просто размышляют сидят, чего бы такого хряпнуть. Чтоб дышалось легче... Зато когда обследуются, выясняется много интересного)

показать ответы
7
Меня в принципе удивило, что некоторые стали обращать внимание именно на аллергиков. Как им с котом то!?
В моём понимании, если у человека есть проблемы со здоровьем, то выходя за дверь своего места обитания, он не попадает в чистый вакуум. А попадает в агрессивную среду по пунктам вами перечисленным.
И вот вопрос: аллергик выходит из дома без препарата, который может ему помочь при рецидиве?
И ещё один риторический: если вы аллергик, ходите в другую библиотеку. Почему люди, которые не страдают аллергией (и их большая часть) и которым нравится кот в библиотеке, должны страдать от одного аллергика?
Может грубо написала, то прошу прощения у аллергиков, но вопросы остаются.
раскрыть ветку (1)
5
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Да это удивительная просто философия, долой кота, а с мышами как прикажете бороться? Травить их? Все знают, что мыши любят жить в таких местах, уж не знаю, чем они там питаются, но пока ищут еду, изгрызут всё!

Вот допустим, травят мышей. У нас потравили мышей на даче - сдох аист. Если травят в доме, мышь перед смертью забьется туда, где её никак не достать, и будет там долго и ужасно вонять, сама никогда не травила, но люди рассказывали... Нет уж, мой метод борьбы с мышами - кот! Кот есть - мышей нет, всё просто, не надо усложнять.

показать ответы
Так может у него аллергия на кошачью шерсть, а в библиотеку надо
раскрыть ветку (1)
6
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

А может, выпить хотелось в библиотеке, а не налил никто...

#comment_297464875

2
А кот такой ходит по дому и двору и удивляется, а хде мыши?!
Пойду в поле поищу, а то мои рабы по ходу голодают.

Пысы: летом убиралась в доме, все двери нараспашку. Слышу дикий писк. Оказалось мой кот гнал мышь, та пищала как ненормальная. В дом они таки влетели.
Я висела почти на люстре, а кот бесновался от своей победы, потому-что понимал, что у мыши шансы малы.
Вобщем мне пришлось дождаться пока кот ее отловит, дабы не ущемлять его достоинство, и вытолкать его за дверь, пока мышь была у него в зубах.
раскрыть ветку (1)
2
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

В детстве кошек бабушка всегда содержала фактически во дворе, так веселье начиналось, когда кошка поймает мышь и положит матери на подушку, когда та спит с ночной смены, типа зацени)

показать ответы
1
Это святое!) набеситься с мышью, наиграться и отдать). И понаблюдать за реакцией).

У нас весной-летом весь двор в трупиках).
раскрыть ветку (1)
1
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Я один раз выбросила свежий трупик, так соседская кошка на огороде смотрела на меня просто с непередаваемым презрением, удивлением и осуждением, я что? Съела её добычу? Попросила бы, она бы мне и так поймала, живую бы принесла! После этого я стала давать им полежать денек-другой. Если не съедят и не утащат куда, тогда выбрасываю только! Котэ-дипломатия!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы