189

Продолжение поста «Онкология рецидив?»

Доброго времени суток друзья-пикабушники, а так же мой любимый злопыхать, если ты до сих пор следишь за моими постами!
С результатами кт и сцинтиграфии 30 декабря я поехала в МООД Балашиха. Где мне сделали УЗИ прооперированной мж и региональных зон. Нашли опухоль 3 см, через которую проходит крупный сосуд, по-этому биопсию делать опасно. Никаких заключений не дали, отправили обратно к онкологу. Доктор сказал, что успокаивает себя тем, что они вылечили много людей, которые сейчас живут полноценной жизнью, а вот мне не повезло. На вопрос что мне теперь делать, ответил "ну не головой же биться". В итоге сказал, что нужно сделать биопсию лимфоузлов, платно можно сегодня, бесплатно ну как получится, но время вроде ещё есть. Платно я не могу. У меня нет денег. Вот такая я непутевая, влезать в долги и кредиты не буду, потому что не знаю чем их потом платить. И тем более если меня нельзя вылечить. Все новогодние каникулы страдала и рыдала, умирать то не хочется. Как только начала работать поликлиника пошла к онкологу, которая выслушав меня, направила меня в Блохина в Москву. В Блохина сказали не паниковать, быстренько сделали мне УЗИ и маммографию, на которой нашли лимфоцеле (образуется после удаления лимфоузлов. Это нормально и не опасно), в том месте где в Балашихе нашли опухоль, а на кт виден лучистый конгломерат. 25 января я прошла пэт-кт, по результатам которого у меня никаких изменений, в сравнении с прошлым пэт-кт, не найдено) и местазов в ребра нет, видимо это развивается остеопароз на фоне гормонотерапии. Мне сделали поддерживающую капельницу. Через 3 месяца контрольный рентген.
Я закончила умирать, и надеюсь что надолго) Вальхалла подождёт)
Пы.Сы. Большое спасибо @guilmor и @dr.Vorotnikov за отзывчивость. Не стала вас беспокоить, хотела дождаться пэт-кт.

Вальхалла, как грится, кооолинг мии!!

История болезни

6K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы