2783

Продолжение поста «Они думают мы роботы, которым нужен лишь секс»21

В общем, тут много вопросов люди задавали. Кратко отвечу на них. Она никаких претензий ко мне не предъявляла. Она наоборот говорила, что вряд ли встретит кого-то лучше. Просто не любит меня, ну а там чувства. Много комментариев правильных. Дело не в ухаживаниях. Я много ухаживал за женой. Цветы, подарки, поездки и т.д. Там же паренёк за по года не то что цветочка не подарил, а даже и не гулял с ней практически никогда. Также я попал в ловушку многих, это когда от тебя уходят, то ты с утроенной силой начинаешь пытаться что-то сделать. Скажу, что это бесполезно. В этот период ты ничего не сможешь сделать.

Я уже свое отпереживал. Жене никогда плохого не желал. Все же я до сих пор ее люблю и хочу чтобы у нее было все хорошо. К тому же она мать моих детей.

Я сам по себе не урод, работа неплохая (как и у всех айти), особо не скучный. Так что я довольно быстроначал общаться с другими девушками. Единственный момент, я так никого пока и не подпустил к себе в душу. Пока мне это очень рано. Ну и я об этом сразу говорю(чтобы по отношению к ним все было прозрачно и честно)

Почему жена решила ко мне вернуться? Ну, вот прошла страсть с тем парнем. А он оказался простым безработным, живущим с родителями, не дарчщис ей подарки, вечно обижающимся. К тому же он не принимал детей. Она по факту ушла из квартиры в комнатку к инфантилу. Конечно же она говорит что ошибалась сильно и что любит только меня. Говорит что теперь ее очередь добиваться. Говорит что просто из-за того что у нее был в жизни только я, она оступилась.

Я вам так скажу, если бы мне это сказала она месяца на три раньше, то я бы не задумываясь принял обратно. К сожалению, сейчас я этого делать не хочу. Я честно говорю, что мне очень жаль, что там оказался такой парнишка. Как бы мне не было больно, я увидел как она может любить и как ей хорошо. Я был бы очень рад, если бы она жила счастливо, пусть и не со мной.

P.S.: Мне также говорили, что нужно быть более жёстким, не давать, чтобы они садились на шею и т.д. Я вам так скажу, скажем, из опыта. Если только жесткость поможет удерживать девушку, то нужно сильно задуматься. Ты можешь изменяться в определенных аспектах, делая себя и свое окружение лучше, но глобальные черты характера какой смысл менять. Если во мне присутствует мягкость, то и пускай. Найдется же кто-то, кто это будет ценить.

P.P.S: Про детей аспект не затрагивал, потому как пост не про них

We live in a society

1K пост905 подписчиков

Правила сообщества

[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы