А меня вот ии и нейросеткой постоянно обзывают. Может действительно начать посты с помощью ии писать?
Не обязательно проплаченный. Просто некоторые "сохраняют до старости во всей своей непосредственности ум пятилетнего ребенка". Это которые - хочу, хочу, мама купи, если не дашь - украду. Кстати, а что там за сериалы с вырезанными сюжетными линиями? Ну, просто, в качестве примера. Просто интересно. И пруфы будут.
Типа: сериал такой-то вырезана линия про то-то, на основании того-то.
А то тут вот некто Дуров халовался на Макрона, что он завел оф. цензора. Да какая-то Урсула выступила о необходимости защиты от пропаганды традиционных, так сказать, ценностей. Так, может, это общемировая тенденция?
Хуясе. Сколько лет на пикабу, а ваш пост только сейчас увидел или у меня фрагментарная память.

Комиксы
72.6K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.