66

Продолжение поста «Нейросеть и российская мода»1

Привет всем, бородач снова в чате, и мы продолжаем скрещивать нейросеть и народные орнаменты!
Сегодня под раздачу попадают белорусы по просьбе @Mikola1985,  которую я никак не мог проигнорировать, ибо люблю этих людей.

Но несмотря на мои чувства сегодня я нарочно побесю белорусов своим каверканьем их национальности, потому что нефиг (ради шутки, не нужно дуться, я сам белорус по отцовской линии)  :)
В данном посте, как и в предыдущем, мы продолжим тему милитари,спорта,классики и так далее. Даже капля футуризма.
В основном цвета я старался не трогать и позволить сетке самостоятельно их распределять (спойлер: в основном красный и белый цвета), но порой приходилось корректировать. Сетка восприняла белорусский орнамент тяжелее, чем гжель и хохлому, и часто добавляла советскую символику. Но с другой стороны контента получилось гораздо больше :)

Итак,начнем же!
Первый арт Midjorney выдал по запросу "Белорусский мужчина покрашен в белорусский орнамент (масло масляное, да)"  с некоторыми настройками.

По моему мнению начало было положено хорошее.
Далее развиваем тему спорта.
Набор различных атлетов. Тут можем заметить что сетке стало тяжеловато, и она под конец ударилась в минимализм.

Но это не повод расстраиваться, так как позже нейросеть смогла выдать мне изображение,которое я решил выложить в первозданном виде, не выбирая из них фаворита.
Говоря честно - мне понравились все.
(На заднем плане должна быть архитектура Минска).

Теперь мы перейдем к теме милитари. Хотите увидеть будущего солдата космических войск Беларуси?
Пожалуйста!

К сожалению, добавить зеленый цвет на флаг сетка отказалась (при пробе получалось некое месиво).
Но чтобы сгладить оскорбленные чувства Белорусовчан нейросеть предложила вот такой прекрасный арт белорусской женщины в броне, которая мне ну очень зашла. Мимика, поза - все на высоте.

Продолжаем тему бронированных женщин. Midjorney очень полюбила Белоруссиянок в броне и выдала несколько средневековых вариантов. Ниже самые сочные.

Мужчин в военной форме нейросеть рисовала плохо, и я решил попробовать совместить форму полицейского и орнамент.
В итоге получилось что-то Советское.

Зато отлично получались просто злые дядьки, покрашенные в ориентал.
Прошу заметить корону на последнем арте, оригинально-с.

Как я уже писал выше, Белорусских девушек сеть рисовала с гораздо большей охотой.Ниже несколько артов простых Минских девчонок в толстовках. Очень мило и лампово, как по мне)

Ну а ниже чистый футуризм. Даже не знаю как назвать, могу лишь сказать что это получилось очень стильно)

Теперь перейдем к костюмам и платьям. Здесь сложнее, так как мужчины в смокинге (по словам toxedo, smoking, man in jacket and trousers) абсолютно не хотели появляться с белорусским орнаментом. Мне удалось создать только одно более-менее рабочее изображение.
Зато с девушками полное раздолье (дискриминация?),чем и компенсируем отсутствие мужчин.

На этом пожалуй я закончу. Могу сказать что мне было приятно работать с Белорусским орнаментом, я прокачал скилы общения с Midjorney, понимание настроек и вообще это было познавательно.
Но кажется я что-то забыл. Что-то, что было в прошлом посте и не добавлено сюда.
Хммммм.
Ах да!
Супергерои!
В подарок всему Белорусскому народу я предоставляю вашему вниманию каноничных и православных™° героев Республики Беларусь - Лиза Дранiк и Капитан Смятанка!

Лиза - гиперактивная девица со способностью прожаривать всех и вся, и обожающая картофельное пюре.
Ее наставник Капитан Смятанка - сильнейший человек в мире с добрым сердцем, который много раз спасал Беларусь.Но несмотря на свою доброту Капитан Смятанка очень одинокий человек, так как при его прикосновении к женщинам у последних бесконечно растут попа и грудь, от чего ни одна из девиц до сих пор не решилась с ним погулять.

Вот такие вот забавные получились герои)Создать их было очень непросто для меня, покрасить в нужные цвета и оставить в супергеройской позе  было самым сложным. Но все же получилось)

P.S.
Лично я очень доволен результатами, так как все делалось на чистом энтузиазме и фантазии, несмотря даже на то, что ради написания этого поста мне пришлось приобрести новую симку, так как трюк с привязыванием-отвязыванием (по истечению пробного периода Midjorney) номера телефона и созданием новых аккаунтов перестал работать. После отвязывания в очередной раз (всего я так делал раз 50) я не смог зарегистрировать новый аккаунт Discord на старый номер. Но мне уж слишком хотелось попробовать новый орнамент, и теперь я активно пытаюсь найти способ приобрести платную подписку без конских комиссий.
На данный момент у меня есть знакомые в Колумбии и на Филлипинах, возможно я попробую через низ приобрести тарифный план Midjorney и продолжу исполнять запросы Пикабутян.В любом случае буду держать в курсе :)

А пока - всем хорошей пятницы!

[18+] Арт-нейросети

6.4K постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы