Продолжение поста «М*удак ли я, что остро отреагировал?»9
Я жена этого Придурка. А что же он вам тут не написал, что:
1) в ТЦ я его заезжать не просила, а сказала, что "если ему не сложно, не мог бы он меня подбросить до ТЦ, чтобы платье вернуть, но это совсем необязательно, потому что я понимаю, что это его ДР и он это делать совсем не обязан" (т.е. человек не хотел, но зачем -то поехал...)
2) толстовку мы ЕМУ смотрели, потому, что его толстовка уже старая-драная, вся застиранная и он в ней ходит на работу в офис(!), где работают другие люди, а я как ответственная жена, хочу чтобы он был одет не хуже других (имею право, я считаю)
3) договаривались на 2 отдела, это правда, но когда я ему в третий предложила зайти, он почему-то согласился, ни слова против мне не сказал, ни про какие договоренности не напоминал, когда предложила зайти в четвертый - тут да, психанул (и, да, тут действительно было как описано- предложила 3 раза) - рявкнул - я обиделась (тут я должна напомнить, что выбираем ЕМУ толстовку, на женскую одежду я даже не смотрю(!))
4) по дороге в кафе иду молча, дуюсь и тут началось: "ну, что ты дуешься?", "ты вообще обижаться не должна" (кстати за день до этого сам на меня обиделся потому, что я сказала "почему ты на меня орёшь", вместо "почему ты на меня психуешь" - слово я перепутала, (а психанул он, потому, что я опоздала на 2 (две) минуты с выходом), и САМ обижаться на меня он может неделями)
Так вот, после фразы: "ты вообще обижаться не должна" последовала фраза: "это ты сама вообще виновата, что я на тебя психанул" - вот тут я не выдержала и спросила: "а потом ты меня бить начнёшь и тоже будешь говорить, что я сама виновата?". Не знаю, как для вас, мужики, а для меня эта фраза была очень неприятным звоночком.
Поэтому я и мой инфантилизм считаем, что ситуацию нужно рассматривать в комплексе, оглядываясь на взаимоотношения в семье в целом.
P.S. что ДР испорчено, это да, обидно, но просто иногда не хватает сил сглаживать углы, к сожалению, этот день был именно таким.
P.P.S. Не считаю, что главная проблема тут в договоренностях. Считаю, что я просто человека раздражаю, ибо "так не говори" и "так не думай/не делай" в нашей семье в порядке вещей.
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.