33

Продолжение поста «Моя история похудения часть 3»4

Всем привет, два года прошли с последнего поста о моем похудении на 56 кг и вес составлял 56 кг, золотая середина 😁. Многие в комментариях писали, что самое сложное, это удержать вес, полностью согласна. Летом 2024, вес изменился за год до 65 кг, мне было вполне комфортно

Продолжение поста «Моя история похудения часть 3» Похудение, Итоги года, Большой вес, Длиннопост, Личный опыт, Ответ на пост, Волна постов
Продолжение поста «Моя история похудения часть 3» Похудение, Итоги года, Большой вес, Длиннопост, Личный опыт, Ответ на пост, Волна постов

В этом году, летом вес стал достигать до 69 кг, и я расстроена что не больше... Сейчас я на 36 неделе беременности и прибавка составила всего 3,5 кг за весь период .

После нового года начну ро новому строить свое тело. Летом выложу новый пост. Всем спасибо, желаю вам успехов в работе на собой 💪💪💪

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.