210

Продолжение поста «Мосигра и Пикабу»3

Собственно результаты общения вы можете видеть на скриншотах ниже.

Администрация Пикабу вообще даже не пыталась со мной связаться...

В целом выглядит все как на мемасе с Человеком Пауком указывающим на другого Человека Паука...

Казалось бы... Кто я такой? Одно из ли в толпе пользователей... Но теперь даже желания нет выкладывать здесь оригинальный контент...

Как-то так...@pikabu, @Mosigra Ну что? Алоха или все таки Шалом?

Немного дополнений, лучше сам их внесу, потому что чувствую что модератора я буду ждать очень долго в этом посту :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Привет!

К сожалению, мы не прописали один момент сразу.

Купон работает, и один купон покрывает четыре тысячи рублей, но только на один товар в корзине, а не на общий чек.

Например, если игра стоит 4 500, то заплатить нужно будет 500 рублей, а 4 000 закроется с помощью купона. Если игра стоит 2 000, то 1 999 уйдет за счет за счет купона, и заплатить нужно будет 1 рубль.

Как я вижу, купон у вас применился - но только на одну позицию, а потому и не получилось воспользоваться скидкой в полную силу.

Сейчас мы можем предложить компромисс: отменить "ошибочный" заказ и сгенерировать аналогичный новый код, который будет действовать по изначальными правилам. То есть, скидка в 4 000 рублей, скидка на одну позицию. Вы сможете сформировать заказ так, чтобы в зачет ушла вся купонная скидка целиком

раскрыть ветку (29)
31

Как я это вижу:

"Привет!

Мы проебались в описании к конкурсу и сейчас я типа отпишусь, как это должно было быть.

Надеюсь, что мой ответ исправит всю ситуацию, ведь мы УЖЕ проебались."

76
Сейчас мы можем предложить компромисс:
"Мы наши косяки испрпавлять не будем, а вы просто пойдёте на хуй сделаете заказ на наших старых условиях."
Отличный компромисс, если я правильно понял. Полностью соответствующий определению слова "компромисс".
43
А компромисс в чем?)
ещё комментарии
12

Почему бы вам не пойти на компромисс и дать оплатить купоном сколько угодно игр на сумму 4000 рублей? Если уж вы и мосигра не в состоянии справиться с тем чтобы описать условия работы купона. Это - компромисс - из-за вашего проёба вы идете навстречу победителю и немного недополучаете, но хотя бы репутацию сохраняете. А то, что вы описали - это хуйня, а не компромисс, попытка прикрыть свою жопу на своих же условиях, и никаких уступок.

8

и тут пидорасы менеджеры нашлись

7
К сожалению, мы не прописали один момент сразу.
Как удобно менять правила задним числом.
26

учитывая все ответы  вынужден настаивать о повторном вручении нового купона. Вот тогда это будет по честному.

ещё комментарии
6

Здравствуйте, пользуясь случаем хочу выразить вам свою "благодарность" за все ваши нововведения и акции, а так же сказать - а идите ка вы на хуй. Без уважения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы