Есть официальный ответ
Продолжение поста «Мосигра и Пикабу»3
Собственно результаты общения вы можете видеть на скриншотах ниже.
Администрация Пикабу вообще даже не пыталась со мной связаться...
В целом выглядит все как на мемасе с Человеком Пауком указывающим на другого Человека Паука...
Казалось бы... Кто я такой? Одно из ли в толпе пользователей... Но теперь даже желания нет выкладывать здесь оригинальный контент...
Как-то так...@pikabu, @Mosigra Ну что? Алоха или все таки Шалом?
Немного дополнений, лучше сам их внесу, потому что чувствую что модератора я буду ждать очень долго в этом посту :)

Привет!
К сожалению, мы не прописали один момент сразу.
Купон работает, и один купон покрывает четыре тысячи рублей, но только на один товар в корзине, а не на общий чек.
Например, если игра стоит 4 500, то заплатить нужно будет 500 рублей, а 4 000 закроется с помощью купона. Если игра стоит 2 000, то 1 999 уйдет за счет за счет купона, и заплатить нужно будет 1 рубль.
Как я вижу, купон у вас применился - но только на одну позицию, а потому и не получилось воспользоваться скидкой в полную силу.
Сейчас мы можем предложить компромисс: отменить "ошибочный" заказ и сгенерировать аналогичный новый код, который будет действовать по изначальными правилам. То есть, скидка в 4 000 рублей, скидка на одну позицию. Вы сможете сформировать заказ так, чтобы в зачет ушла вся купонная скидка целиком