210

Продолжение поста «Мосигра и Пикабу»3

Собственно результаты общения вы можете видеть на скриншотах ниже.

Администрация Пикабу вообще даже не пыталась со мной связаться...

В целом выглядит все как на мемасе с Человеком Пауком указывающим на другого Человека Паука...

Казалось бы... Кто я такой? Одно из ли в толпе пользователей... Но теперь даже желания нет выкладывать здесь оригинальный контент...

Как-то так...@pikabu, @Mosigra Ну что? Алоха или все таки Шалом?

Немного дополнений, лучше сам их внесу, потому что чувствую что модератора я буду ждать очень долго в этом посту :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вам же предлагают, отменить, и сделать заказ по новой с условиями как у всех. Нет, вы же хотите скидку на весь чек, а не на 1 позицию. Чем вы лучше других участников? Наглые.

раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Нужно терпеть, быть как все, не высовываться. А то что люди подумают?

Ну замолчали организаторы условия акции. Не стали все рассказывать. Ну промолчи ты, смирись и радуйся!

раскрыть ветку (8)

Терпите сколько влезет. Вас не корпорация "обманула", а такие же люди которые хотели зарабатывать продавая настольные игры. Устроила вам халяву, у вас видимо от халявы сносит крышу, и вы не видите границы - где можно понять "ошибку", а где требовать "большего".

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Вот объясните мне, поделитесь мудростью улиц. Почему человек не может требовать восстановления своих прав, почему его сразу бегут клевать всякие умники. "Сам дурак, поверил, так тебе и надо, дурачку"

А когда самого такого умника прижмут, он орёт "памагити, русских людей обижают"

А другого поддержать - хер там плавал. Лучше плюнем в него и посмеемся. Как деревенские дурачки, которым показывают карлика, а они и рады, что они теперь лучше кого-то.

раскрыть ветку (6)

Изначально акция видимо так и планировалась, 1 купон на 1 товар в чеке. Кто то из них затупил. Цели вас наёбывать не было. Вам и так халяву дали. Вы же должны понимать, что вы боретесь не за свои права, а за "получить как можно больше" за их проёб. Вам и так халяву дали. Вы хотите ещё больше халявы хотя понимаете что вас никто не наебал. Это ошибка произошла. Все ошибаются. Не было цели никого наёбывать. Вы это понимаете?

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

1. Изначально нигде не написано о том, что 1 товар 1 купон.

2. Изначально никаких ограничений на то, какую часть покупки можно оплачивать купоном.

3. Купон в рублях. Не в баллах, не в процентах, а в рублях.

При отсутствии ограничений, человек логично думает, что я куплю 4 игры по 1500, и будет мне счастье. Заплачу 2000. А ему говорят "плати 4501₽, потому что мы забыли вам сказать, что есть ещё условие. Так получилось, просим отнестись с пониманием"

ещё комментарии
8

я наглый? я? т.е. они тупанули, а я наглый?

Представьте что вам выдали скидочный купон на покупку какой-то техники а списали вместо этого лишь часть, вам понравится?

раскрыть ветку (2)

Не понравится. Но потом говорят, давайте отменим, и сделаете всё по новой и скидка только на 1 товар (как у всех участников), тогда понравится. Вам это предложили

раскрыть ветку (1)
4
Так выберу я точно теперь же позиции, и точно так же спишется только часть. Мне то нужны эти игры, а не другие.
Вот выдадут новый купон я могу еще повыбирать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы