559
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Мини - сага о плохих подарках»3

@MaRaCan87, @LexaKollontai, @besom.rider, @OkoshkoVI,

Я (28М) расстался со своей девушкой (30Ж). Мне сложно это принять.

Итак, я (28М) расстался две недели назад со своей девушкой (30Ж), с которой встречался 8 лет. У нас были проблемы (см. прошлые посты) мы решили пойти на психотерапию, чтобы проработать их. После самой первой сессии, я осознал, что не хочу больше быть в этих отношениях, игра не стоила свеч. Поэтому я порвал с ней, она много плакала, но вроде приняла это. Она уже съехала из нашего дома и согласилась с тем, что я буду там жить, поскольку моя семья живёт в другом штате.

С того момента всё идёт хорошо, её родители (разведены уже десять лет) развернулись на 180° и теперь умоляют меня принять её обратно. Её отец пытался даже подкупить меня. Я отказался и заблокировал их, но они всё ещё ищут способы обхода. Мои родители также поменяли своё мнение и теперь поддерживают меня, но я не хочу с ними разговаривать.

Что касается меня, что ж, я начал пить гораздо больше. Люди всегда говорят, что надо работать над собой после развода, например, пойти в зал или заиметь хобби, но я просто не чувствую этого. Всё, что я хочу сейчас это пить. Коллеги и даже мой начальник заметили изменения в моём поведении, но решили, что я просто перетрудился. Босс даже предложил небольшой отпуск. Я не уверен, стоит ли мне согласиться или просто запить боль.

Буду рад любым советам по тому, как пережить это.

п/п - позже в комментариях ТС упомянул, что начал себя контролировать и теперь много не пьёт.

17 дней спустя

Бывшая прислала кучу подарков в попытках вернуть меня, оставлю их себе.

Не могу поверить, что всё ещё использую этот аккаунт, но это так.

Уходя из дома утром, я заметил кучу посылок у двери, не было времени их открыть, поэтому я просто занёс их в дом и только час назад вскрыл. Там было всё, что я когда-либо добавлял в свой вишлист. Сперва я не мог понять, кто прислал всё это, но потом проверил свою электронную почту, которой обычно не пользуюсь, и всё понял. Отправителем была моя бывшая.

В имейле было написано: "с днём рождения, любимый". Полагаю, она купила это в попытке вернуть меня. Это не сработает, я разводился с ней не из-за подарков, а из-за того, что наши отношения были односторонними, а она была эгоисткой.

Но знаете что, я оставлю их. Теперь я тоже могу быть эгоистом.

К1: Привет! Следила за твоими постами с самого начала, это замечательное обновление.
.
Ещё хотела бы поблагодарить тебя, я наконец-то поняла, что мой бывший был эгоистичным невежественным мудаком и сейчас им является. Он делал то же, что и твоя бывшая - к его дню рождению я откладывала деньги месяцами и искала то, что ему действительно может понравиться или понадобиться. Я не показывала виду и пыталась сделать приятное для него.
.
Перейдём к моему дню рождению;
.
1.Как-то раз он сказал, что мой подарок не пришёл и, во время ужина, сходил в ближайший магазин "всё по 5 долларов" и купил... рандомный подарок. Мне было стыдно показывать то, что он мне не понравился.
2.В другой раз он купил мне пенал по Звёздным Войнам. Дело в том, что я не увлекаюсь ими уже 3 года. Мне нравится другое. Он не пытался узнать, что мне действительно нравится.
3.В другом году я прямо попросила его подарить мне один очень милый ежедневник, который был со скидкой. Он пообещал, что подарит. В результате он подарил мне бутылку для воды с дизайном из звёздных войн, такие кинотеатр продавал как остатки партии. Я спросила о ежедневнике, он просто сказал: "но тебе же нравятся звёздные войны!" ...учтите, тогда я уже сказала, что мне больше не нравятся звёздные войны МНОЖЕСТВО раз. Я была гораздо злее, потому что теперь у него не было скидки и у мне пришлось платить полную цену.
.
Извини за большой комментарий, но я очень сильно хотела тебя поблагодарить за то, что помог мне проснуться. Мы в разводе уже 2 года и я всё ещё ищу для него оправдания, вроде "он хороший человек, просто занят" и т.д.
.
Нет, Он просто был эгоистичным засранцем.

ТС: Спасибо за то, что поделились, мне жаль, что ваш бывший был таким.
.
Я начал замечать её эгоизм тогда, когда она подарила мне что-то подобное. Это была жёлтая футболка с принтом звёздных войн, хотя я не фанат этой франшизы и жёлтый - её любимый цвет, не мой.
.
Рад, что вы заметили это быстрее, чем я.

Мини-сага фсё!!!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.