571
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Мини - сага о плохих подарках»3

@Katrinteem, @sagana, @SunGriya,

Я не ожидал так много внимания. Хочу поблагодарить всех за комментарии и советы, извините, не смог ответить всем. Я не планировал писать обновление, но история сделала новый виток. Перед этим хотел бы отметить кое-что.

Многие комментаторы писали, что моя девушка нарцисс или имеет какое-нибудь расстройство личности, у неё СДВГ (от которого она лечится), поэтому она всегда была легкомысленной. Всё же, как только мы съехались, стало заметно хуже, например, наши планы рушились, потому что она забывала или обо всём этом, или момент, когда мы договаривались об этом. Или забывала сделать что-нибудь, потому что была слишком увлечена чем-то, например творческим проектом.

Тут был комментарий, задевший меня тем, что говорил, что я скорее всего был приучен к подобному поведению. Это правда, родители приучили меня радоваться и быть благодарным любой полученной вещи, ведь они в детстве не получали ничего. Если я получал в подарок кусок дерьма, то должен был радоваться как золотоискатель, нашедший самородок, думаю это объясняет мою терпимость.

Обновление: несмотря на то, что я использовал одноразовый аккаунт, моя девушка всё-таки нашла этот пост. Она была очень обижена комментариями и попыталась поплакаться своим друзьям, но они были не на её стороне. После этого она решила показать пост своим и моим сиблингам. Они захотели знать, правда ли это и, когда всё подтвердилось, накричали на неё и успокоили наших уважаемых родителей.

Она пришла ко мне через неделю и, с тех пор, как мы всё обсудили, проработали несколько проблем. Она поняла, что сильно облажалась и в качестве извинения подарила мне крутой распылитель в виде дракона (п/п - как я понял, он создаёт водяную пыль), который я хотел и коробку всего, что я дарил ей, сказав, что я могу делать с ними всё, что угодно. Также она готова не получать подарки на несколько следующих праздников.

Когда дело дошло до её эгоистического дарения подарков, оказывается под фразой "я пыталась" она имела в виду то, что она забывала о праздниках и вспоминала в последнюю минуту. Она быстро открывала Амазон, покупала первое, что появлялось на главной странице и просто надеялась, что мне это понравится и использовала это, если я этого не делал. Она отказывалась смотреть в мой вишлист, потому что подарки должны быть сюрпризом, но, когда я упомянул её список, она ничего не смогла ответить. Сказала, что теперь будет проверять мой список.

Не думаю, что это хороший компромисс, но это должно кончиться и да, большинство из вас были правы, у нас есть и другие проблемы. Мы согласились на терапию, за которую она заплатит. Возможно вы ожидали не этого, но думаю это хороший старт.

К1: То есть она постоянно забывала про твой др и вместо того, чтобы потратить 10 минут на поиск того, что тебе может понравиться, она выбирает что-то на амазоне, в надежде, что тебе это понравится? Чзх

.

К2: Вот именно. Звучит как выдуманное оправдание. Мой детектор лжи просто орёт.

Продолжение следует

Оффтоп: Из интереса решил представить себя на месте девушки ТС. Открыл Озон (не реклама) и нажал наугад на первую карточку.

Продолжение поста «Мини - сага о плохих подарках» Опрос, Reddit (ссылка), Reddit, Перевод, Ответ на пост, Длиннопост

Получилось это. Не, мне кажется такое я бы подарил)))

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.