Мини - сага о плохих подарках3
п/п - скажу сразу: треша не будет. Это скорее про психологию. Думаю тег "Сага" ставить не буду, поскольку всё таки до размеров настоящей саги оно не дотягивает.
Одноразовый аккаунт. Итак, я (28М) и моя девушка (30Ж) встречаемся уже 8 лет, живём вместе 4 года. Она всегда была творческой натурой и постоянно чем-нибудь занималась, но порой могла уйти в себя слишком сильно.
На прошлой неделе мы отмечали мой день рождения и она подарила мне удлинитель для карандашей. Я не использую карандаши и удлинитель даже не подходил обычному второму типу, он предназначался чисто для цветных карандашей, которыми я тоже не пользуюсь. Когда она спросила, понравился ли мне её подарок, я вышел на улицу и выкинул его. Конечно, моей девушке это не понравилось и она назвала меня мудаком, ведь я мог бы хотя бы попробовать его использовать.
Но вот в чём дело, она ведёт себя таким образом ещё с начала нашего совместного проживания. Она дарит мне то, что ей нравится и всё заканчивается тем, что только она их и использует. Например в прошлый раз она подарила мне набор наклеек по Сэйлор Мун. Я не смотрел это аниме и в конце концов она их и использовала. В другой раз она подарила мне шкатулку для украшений. Я не ношу украшения, поэтому угадайте, кто использовал её всё это время. Проблемы первого мира во всей их красе.
Прошло несколько дней, она всё ещё злится и даже привлекла моих и своих родителей, чтобы ругать меня за этот поступок. Она даже признала, что знала, мне не понравится подарок и планировала использовать его после того, как я "успокоюсь". Я правда мудак?
Изменено: Почти каждый комментатор пишет, что мы должны обсудить это. Проблема в том, что мы говорили и даже не один раз. Она сказала, что делала это, поскольку хотела что-то, но решила подарить это мне, якобы "она пыталась". Я спросил, поможет ли ей мой список желаемого, на что она сказала, что не будет на него даже смотреть и что ж, когда я прислал список, она действительно его не открыла. С другой стороны, у неё такой список есть, я беру идеи для своих подарков ей оттуда и некоторые из них очень дорогие.
Вердикт Реддита: Недостаточно информации (но не мудак тоже лидирует).
п/п - продолжение в ВОИ. Без спойлеров, пожалуйста.
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.