560
М*дак ли я?

Мини - сага о плохих подарках3

п/п - скажу сразу: треша не будет. Это скорее про психологию. Думаю тег "Сага" ставить не буду, поскольку всё таки до размеров настоящей саги оно не дотягивает.

МЛЯ за то, что выбросил подарок своей девушки?

Одноразовый аккаунт. Итак, я (28М) и моя девушка (30Ж) встречаемся уже 8 лет, живём вместе 4 года. Она всегда была творческой натурой и постоянно чем-нибудь занималась, но порой могла уйти в себя слишком сильно.

На прошлой неделе мы отмечали мой день рождения и она подарила мне удлинитель для карандашей. Я не использую карандаши и удлинитель даже не подходил обычному второму типу, он предназначался чисто для цветных карандашей, которыми я тоже не пользуюсь. Когда она спросила, понравился ли мне её подарок, я вышел на улицу и выкинул его. Конечно, моей девушке это не понравилось и она назвала меня мудаком, ведь я мог бы хотя бы попробовать его использовать.

Но вот в чём дело, она ведёт себя таким образом ещё с начала нашего совместного проживания. Она дарит мне то, что ей нравится и всё заканчивается тем, что только она их и использует. Например в прошлый раз она подарила мне набор наклеек по Сэйлор Мун. Я не смотрел это аниме и в конце концов она их и использовала. В другой раз она подарила мне шкатулку для украшений. Я не ношу украшения, поэтому угадайте, кто использовал её всё это время. Проблемы первого мира во всей их красе.

Прошло несколько дней, она всё ещё злится и даже привлекла моих и своих родителей, чтобы ругать меня за этот поступок. Она даже признала, что знала, мне не понравится подарок и планировала использовать его после того, как я "успокоюсь". Я правда мудак?

Изменено: Почти каждый комментатор пишет, что мы должны обсудить это. Проблема в том, что мы говорили и даже не один раз. Она сказала, что делала это, поскольку хотела что-то, но решила подарить это мне, якобы "она пыталась". Я спросил, поможет ли ей мой список желаемого, на что она сказала, что не будет на него даже смотреть и что ж, когда я прислал список, она действительно его не открыла. С другой стороны, у неё такой список есть, я беру идеи для своих подарков ей оттуда и некоторые из них очень дорогие.

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: Недостаточно информации (но не мудак тоже лидирует).

п/п - продолжение в ВОИ. Без спойлеров, пожалуйста.

М*дак ли я?

8K постов11.8K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы