18

Продолжение поста «Мама просто шутила»99

ТС сочувствую, желаю чтобы наконец нашел свой покой от этой ситуации, а твой груз таял как лед.

(пишу больше для себя, смело можно дальше не читать)

Видимо мое время тоже пришло. Ситуация схожая с отцом, но легче, меня так сильно не пиздили и на людях все было прилично, больше уничтожали морально, смысл тот же "говно не достойное жизни, должно быть благодарно за свое существование". Слава богу не дошло до крови, а очень хотелось в один момент просто взяться за нож... на столько все уже казалось нереальным, что мысль убить была вполне нормальной. В последствии, когда меня отпустило, меня накрыл ужас от этих мыслей.

Родня знала и на этом их полномочия все. Как выяснилось там было нормой чтобы деды носились с топорами за бабушками, учили их кулаками. Бабушки исповедались уже после смерти дедушек.

Я и не подозревала до 17 лет что с отцом можно разговаривать без агрессии в мою сторону. Мне врезался в память один момент когда я это осознала. После школы я устроилась на работу и мы с отцом стояли возле жд платформы ждали электричку и он обратился ко мне нормальным тоном. Просто от этого факта я была в шоке, от того наверно и запомнила.

Невероятными усилиями моей матери вспышки агрессии прекратились, с отцом теперь можно даже нормально разговаривать. Но больше 20 лет ада не прошли даром.

С мужчинами общаться могу, но если проявляют желание общаться ближе у меня моментально возникает паника и единственное желание в этот момент просто уйти, уйти как можно дальше. Стараюсь работать над собой, но это очень тяжело. Я просто не могу доверять людям. При мысли что я могу окунуться в этот ад еще раз... я не могу конкретно описать свое состояние. Очень надеюсь что со временем это чувство если не пропадет то хотя бы станет слабее.

PS перечитываю уже почти три часа, успела уже поплакать не раз, похоже меня еще ждет долгий путь. С одной стороны стыдно рассказывать это все - слабачка, уже столько времени прошло, с другой - бесконечно тяжело это нести одному когда никто не знает(не в упрек) сколько боли это причиняет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы