Продолжение поста «ЛитРес или что-то на богатом»18
ЛитРес для меня это что-то на бесплатном. Ну то есть я использую этот сервис только для того, чтобы пополнять бесплатную библиотеку - периодически выкладывают купоны, у них самих есть раздел с акциями на книги, в том числе и аудиоверсии. Как раньше родители ходили в библиотеку и читали то, что есть в наличии - так и литрес для меня. Если нужна какая-то конкретная книга - йо-хо-хо.
PS мне кажется изначальный пост не про бумажную/электронную версии, а про охреневатость некоторых лиц, которые продают электронную версию дороже бумажной, ну и основной вопрос - схуяль? Потому что у них нет затрат на печать/доставку, так схуяль дороже?
по своим личным предпочтениям сперва перешёл на электронные версии, чтобы читать с электронной книги с 10 дюймовым экраном, а потом вообще на аудиокниги, потому что без очков неудобно, в очках зимой тоже не удобно перемещаться или доставать. Но это исключительно мои предпочтения. Поэтому в моей библиотеке бумажных книг только подаренные комиксы, а сам купил три тома Хроники Варкрафта и энциклопедия Варкрафта. Если найду книгу из детства Энциклопедия Трансформеров - добавлю.