Продолжение поста «Красота требует денег»5
Можно не отсекать котолампу тегом, а ввести справа шкалу котоламповости. Термометр котоламповости.
С ростом температуры лампа превращается в прожектор, а в тепловизоре проявляется тигр.
Можно не отсекать котолампу тегом, а ввести справа шкалу котоламповости. Термометр котоламповости.
С ростом температуры лампа превращается в прожектор, а в тепловизоре проявляется тигр.
Эдак мы до системы тупичка гоблина дойдём где он кому попало под никами писал "подпущенный" и так далее
Этих гиен мало. Они везде одинаково будут голосовать. А под реальной котолпюампой кнопку нажмёте намного больше людей и произойдёт некое очищение и в ваш адрес меньше будет критики на общем фоне.
Чтобы многие увидели и поддержали, наверное. Вот mrArekh, например, исходного сообщения не видел, но предложение поддержал.
Что, это всё? А я только устроился поудобнее, послушать что выдаст мега-интеллект с тюремного сайта. И тут на тебе - всё сказал. Честно, маловато.
Да, я правильно написал, что могу получить экспертизу гоблинских подсираний пользователям за 5000 р. Но, добавлю, кто там сидит и терпит, тот пусть и варится дальше в атмосфере токсичности и псевдотюремной романтики. Впрочем из этой клоаки основной народ давно разбежался.
Дурак что-ли я из судов не вылезаю и экспертиз заказывал сколько надо. Что сказать-то хотел? Поумничать не вышло?
И так половина Пикабу ёбнута кукухой на котлампах, расскажешь вполне нормальную, настоящую историю в комментариях к посту, кто-то обязательно найдётся и скажет что это пиздешь и котолампа всё. А тут они вообще ебанутся головой с этим счётчиком, все подряд будут котолампой...
Теги на Пикабу
689 постов538 подписчиков
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.