Продолжение поста «Конституция»11
Читаю Конституцию, а она выглядит как сборник лозунгов иноагентов и экстремистов всяких. Судя по реакциям на исходый пост, не мне одному так кажется
Читаю Конституцию, а она выглядит как сборник лозунгов иноагентов и экстремистов всяких. Судя по реакциям на исходый пост, не мне одному так кажется
Я кстати не понимаю почему надо ссылаться на Украину если законы вводят у нас. Это у нас штраф может прилететь ха какую то непонятную хуйню просто так. Типа если загуглил Гитлера для мема забыв отключить впн. Сам впн при этом не запрещен и нужен в основном чтобы смотреть незапрещенный но замедленный ютуб. И чет Пу не особо говорил про желание всю эту херню отменить если уж повезет и война кончится. А вы патриоты просто сливаете своей дрочкой на Украину вообще любое желание иметь к этому патриотизму хоть какое то отношение. Типа даже если завтра вся Украина целиком провалится нахер под землю мы все равно останемся здесь по уши в долгах с кучей непонятных и нахрен не нужных законов.
А ларчик просто открывается.
1. Если критикуешь систему, значит ты хохол, ибо свои так себя не ведут
2. Мусор у соседа в доме это отмаза, чтоб не выносить мусор из своей хаты, а че, все ж так живут
И ты, ебучая хохлина, ещё смеешь тут про кого-то так говорить? Все, кто ставят ему плюсики, вы посмотрите, кто он, и что пишет. Мне похуй, топите в минусах, вряд ли мой крик будет услышан. Но это их любимый метод сейчас, называть хохлами тех, кто на стороне России. Перефорс каждый день, мать его.
Допустим, я посмотрел его посты, вижу крайне недовольного гражданина, который критикует власть. На основании чего вы сделали вывод, что он хохол? Может быть я что-то пропустил?
А там логика простая, не может же гражданин РФ свою родную страну в говно макать, значит хохол.
Разделять страну и государство, работать с критикой - это слишком сложно.
Из какого леса мы вышли?
62 поста29 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются свежие, разные, противоположные - любые мысли. Лишь бы это было собственное мышление, а не ссанина из телевизора.