44

Продолжение поста «Как жить эту жизнь?»3

Итоги недели.

Слезы, сопли, жизнь закончена (пока нет). Начались проблемы на работе (невнимательность и ко всму апатия). Обратилась к психотерапевту. Вовремя поняла, что без него не вывезу. Пью антидепрессанты, транквилизаторы. На сегодняшний день стало немного легче. Мучит какой-то силньый кашель, возможно начался на нервной почве.

Сходила к психологу, пока ничего не понятно, но очень интересно. Сходила пару раз в клуб, поняла, что это вообще не мое и эти интересы остались в далеком 2016, посмотрела на танцующих людей, на их веселость и открытость этому миру. Выпила б/а коктейль и уехала домой спать, укутавшись в одеялко.Пришла кошка, она вообще со мной редко ложится в кровать, но тут проспала рядышком всю ночь.

Скачала "Мамбу". Через день удалила. Ну такое.

Словила ночью непонятный приход от транков: когда проснулась, все кружилось, но быстро пришло в норму. Испугалась, но сил паниковать не было, попила воды и сразу вырубило до будильника. Радуюсь, что не снятся сны, хоть как-то связанные с этим человеком. Поэтому утром просыпаюся в более мене нормальном состоянии.

Поговорила с подругами, итог один- полюби себя.

Поговорила с какой-то женщиной из клуба "анонимных любовнозависисмых (да, такое тоже есть), итог один- полюби себя. Таких она мне хуев навставляла за мои страдания. Спасибо ей за это.

Начала пересматривать "Секс в большом городе". Спустя 10 лет этот сериал стал восприниматься совершенно по-другому.

Сходила на теннис, понравилось. После этого прошлась по набережной, посидела у реки, поревела, пошла в кафе, просидела там пару часов втыкая в стену, приехала домой и проспала оставшийся выходной.

Завтра иду на танцы, стрип. Сил и желания нет но пытаюсь заставить себя.

Купила билеты в Питер на четыре дня. Пока гуглю места, куда я могу сходить одна, т.к. все друзья работают до 17-18 ч. вечера. Пока их не расстраиваю тем, что мне нельзя пить из-за того, что принимаю таблетосы.

Удалось найти интересную выставку "Путь к себе"- обязательно схожу. Может здесь есть кто-нибудь из Питера и поможет с выбором интересных мест, куда я могла бы отправиться в одиночку? (желательно, чтобы не нарваться на расчлененку, офкоз)

Готова к новым знакомствам, предпочтительно с девчулями, чисто поболтать и хорошо провести время в СПб, к парням пока доверия нет, простите)

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы