8

Продолжение поста «Как определить есть ли ультразвук, инфразвук, в своей квартире»3

"...Автор а источник то в итоге что?..."

А ничего, полиции и прокуратуре всё это до одного места. Доказано, мной, взаимосвязь и наличие всего спектра звуковых, инфра, ультра и электромагнитных в моей квартире и.... как бы это всё мои личные проблемы. Все государственные службы просто отстранились и спокойно смотрят что дальше будет и им за бездействие ничего не будет как собственно и зачинщикам всего этого, ибо нет такого "закона". Самое грустное что люди с "высшим " образованием, такой компании как "Роспотребнадзор" вообще в данном конкретном случае показало свою никчёмность, необразованность и попустительство, так же приняв сторону - " мы тут ни при чём, мы же были и ничего не было....", типа всё это мне снится, а приборы которые я использую тоже неправильные и неправильный мёд дают. Собственно, "Роспотребнадзор " работает с естественными причинами, а не злоумышленными и обвинять его не в чем. И вообще оказывается пострадавший в такой ситуации должен обладать колоссальными знаниями в области медицины, звука, радиотехники, в области излучений и действий на человека акустических, электромагнитных сил ВЧ-СВЧ диапазона. И не только знать, а уметь правильно идентифицировать, классифицировать, обнаруживать, измерять инфра, ультра и просто звуков и еще много чего. А также иметь в наличии и уметь обращаться соответствующее оборудование, быть знатоком юриспруденции. И в итоге, всё это ни к чему не приведёт так как все твои умозаключения приведут к явлению обратному. И жалобы,  некуда писать, так как единственная организация которая собственно дает "законное" удостоверение о наличии сил воздействия, как я указал выше, в данном конкретном случае просто ничто и никак. А без этой бумажки ты сам знаешь что. В итоге "закон" (именно в кавычках так как нет никакого закона), в данном конкретном случае против простых (и не простых) граждан. Получается государство со всей своей мощью законодательной и высокообразованной структурой полностью поддерживает таких злоумышленников и даже более того, отрицает законы физики судя по всему, типа, всего того , на что я указываю, не может быть в пределах одной квартиры и вообще не может быть. Вот тут то и кроется юридический парадокс, нонсенс так сказать, тебя спокойно могут убить и ничего никому не будет (маньяки мотайте на ус). Суть парадокса, есть незаконные действия против законопослушных, а вы ничего не можете сделать и даже жаловаться некому, абсолютно, по вышеуказанной причине. Я бы упомянул в данном случае основу законодательства, да мне кажется в этом контексте это скорее всего будет еще одним ругательством.

Тут в комментах попалось сообщение, что я веду канал на ютубе, не веду, выкладываю то, что нашел тем или иным образом, а потом подтверждаю или опровергаю наличие. Практически, доказал наличие инфра, ультра, звука, СВЧ и некоторые другие факторы и факты, сегодня наблюдал ультразвуковые частоты 60-70 килогерц, не наведенное напряжение, а именно звуковое явление, а толку, ютуб большую часть видео уже удалил, а те кто должен соблюдать законность просто списали мои проблемы, типа я сам себе на уме. И да, юридически всё это не является доказательством, так, только лишь для себя, а других "законных" способов собрать доказательства происходящего, отсутствуют, от слова совсем и никак.... Если честно то уже не хочется ничего доказывать, не нужно это никому, бесполезно и я бы даже заметил вредно для себя самого. К чему это всё, да так хотел в двух словах ответить на вопрос, а получилось как получилось, на радость особо одарённых, которые про шапочку фольговую всё вспоминают....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы